Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Отзывы и впечатления

Древовидный режим

Оператор
    Команда
    Махра

Re: Отзывы и впечатления

Разумеется хочу начать со слов благодарности, благодарности, в первую очередь организаторам. В который раз убеждаюсь, что "Сталкеры" - это не просто потраченное время на "пошныряться по лесам", а это заряд такого хорошего настроения и адреналина, которого хватает до следующего "Сталкера". Я даже не представляю насколько тяжело организовать такое мероприятие, поэтому просто - спасибо вам, после "Дуги" укрепилось мнение что если я пропущу хоть один проект из данной серии - не буду себя уважать.
    Спасибо всем игрокам которые приехали, вы, создали Зону, такой которой она есть. И сделали это по высшему классу. Отдельное хочу просто отбить низкий поклон всем рычащим, кусающим, зомбирующим и т.д. обитателям Зоны, Ваш вклад - основной вклад в создание атмосферы игры. Просто жму руку монстрам благодаря которым обеспечивались строй.материалы на Испытании. Ребят, вы все лучшие монстры. Ever.
    Жаль что не удалось увидеть все группировки в полном объеме и поработать вместе. Но все равно огромное спасибо Монолиту. Не только как игровой группировки но и как очень приятным в общении людям. Мне как и многим игрокам, стало стыдно, когда мы услышали об прошествии с генераторами. Я очень надеюсь что это не повлияет на мнение об основной массе наших игроков. Очень стыдно =\.
    Спасибо ЧН, за то что у вас сохранилась вера в абсолютный альтруизм в Зоне... Наверное это как верить в чудеса. Это действительно здорово.
    Арена и Испытания - просто песня, такого драйва и атмосферы не видел давно. Да пожалуй никогда и не видел.
    По-поводу квестов, не знаю... Мне хватало. Я что-то делал не так? За все время не возникло вопросов по поводу игровой части, как в решении мелких заданий так и в глобальном сюжете. И вообще заняться было всегда чем.
    Отдельный привет и спасибо за чай ботаникам, с вами приятно работать и чай вкусный. Надеюсь вы остались довольны тем, что наняли нашу небольшую группу.
    Ну а теперь ложечка дегтя в этой прекрасной огромной бочке меда. Полигон, ИМХО, не совсем сталкерский... Для меня игра получилось слегка аутганнедовой (прошу прощение за такое сравнение), в том плане что постоянно натыкаешься на людей, дистанции не те и все такое прочее, но это минус небольшой.
    Игра удалась и было очень жалко уезжать! Ждем следующей!
    З.Ы. До сих пор ощущаю на руке несуществующий ПДА. Фантом очков пропал только вчера.
    Последний раз редактировалось HunterDi; 05.05.2012 в 13:24.