Лес. Тут и места для засад поболее, да и снайперов раздолье.
Лес. Тут и места для засад поболее, да и снайперов раздолье.
В Лес ! =)
We quell the storm, and ride the thunder !
Перевальное
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
мне родней и ближе Мирный с его домами ))))но для наемников и лес с горами пойдет а там что большенство решит туда и поедим
А нам - что постреляных рубать, что порубаных стрелять, что водка, что пулемет - лишь бы с ног валила!
Если антуражный урбан - то Горзный! Если горы и лес - то тоже шикарно! Главное чтоб атмосферненько было! Паш, главное просьба не доводить геймплей до неантуражных абсурдов, вводя в дополнение к РФ, НАТО, Чехам и ООН, еще и каких нибудь наёмников,
Урбан
Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся!
Чечня везде хорошо.
"У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы" - Генри Джон Темпл Пальмерстон.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Последний раз редактировалось SHMEL; 11.05.2012 в 12:37.
И кто только можно забит и забыт.
Хорошее всё-таки дело - гамбит! (с)
Лес. Это будет эпично.
я за лес! В лесу и война получше будит и воздух чистый!
Урбан
Хотим лес!!
Tu was fur Dein Land!!!
forest
главный минус леса -это запрет пиротехники,без нее плохо,но я тоже к лесу склоняюсь))
Если лес, то несколько большая территория, чем на Малиновом ручье. Ибо там нет возможности маневрирования отрядами ЧРИ.
И хватит "федералов" укреплять "натовцами", пусть сами попробуют выиграть...![]()
![]()
![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
урбан, урбан и еще раз урбан; желательно с улицами и разрушенными домами
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
Лес, лес и еще раз лес ))))))))))))))))))))))))))))))))))) и палигону побольше ))))