вот только нет у нас таких полигонов
вот только нет у нас таких полигонов
ууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
1.5 месяца до игры будет инфа? Это где-то во второй половине июля? Если будет район мангупа, даже отлично там такие красивые видовые места. На фоне такого пейзажа позитива ещё больше. Да и вода, родники имеются в большом количестве. Ура. Главное чтобы снег не выпал![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
На следующей неделе в понедельник - я постараюсь выложить в крымской ветке уже анонс на "ЧЕЧНЮ - 6".
А правила и большая тема с обсуждением и регистрацией уже через полторы недели планируется.
Все будет в июне.
Хочу на выходных зализать окончательно концепт и до выходных определиться окончательно какой полигон будет основным, какой резерврным.
Поеду еще рах похожу ногами по предполагаемым полигонам. Поговорю еще раз с лестниками.
Оке, оке.
Господа миротворцы, достаем из шкафов запылившимися миротворческие береты и галстуки. Судя по всему на Кавказе скоро снова разгорится пожар войны и наш долг потушить его.
![]()
MODERN WARFIRE II 18-19.08.12
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19911
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь
...
Малыш - обязательно... будем!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
А нам ,как бы все равно.Лес ,значит лес,горы,значит горы,и урбан пойдет
Ооооо дааааа!!! Мангуп хорошее место, живописное, и по проходимости неплохое, тоесть, нет варианта полчаса вылазить из колючек со словами- "Да ё... тмою мать, конч...не колючки, какого х...я я сюда залез!!!" и в таком духе, есть озеро, кто хочет можно занырнуть, и в приципе, новое место, не разу не слышал чтоб там что-то проводилось. Очень было бы интересно там поиграть...
ЗА МАНГУП!!!![]()
Живи один раз...
Горы
урбан
Уже давно решили - что горы. Уже даже на неделе определился с основным и резервным полигонами и третьим даже резервным - совсем новым - чтоб вообще перестраховаться на все случаи жизниВсе в горы с лесом. Со всеми есть предварительная договоренность. Все готовы подписывать и принимать. Ко всем есть подъезд нормальный даже для автобусов.
В начале следующей недели будет уже "Анонс" на Чечню-6 в ветке КРЫМ.
Потом перед Ираком - если не будет ядерной войны, выложу в Крымской ветке правила на обсуждение короткое, на пару недель, и за это время сделаем большую тему в нашем большом подразделе ЧЕЧНЯ с уже утрясенными с людьми правилами и с учетом предложений игроков.
Сейчас на сименар в леса- не смогу отвечать до понедельника.
Отлично))
Последний раз редактировалось SoameOne; 13.06.2012 в 22:44.
Транспорт будет - но самый большой - ТАБЛЕТКА и аналоги.
Будет новый концепт транспорта - который усложнит его уничтожение и препвратит в точку реальной огневой поддержки. Когда - даже остановленный транспорт будет продолжать стрелять /стрелки будут не поражаемые /спец сети и щитки/ и ярко помогать своим чистить засаду. В общем на Чечне -6 машины будут имитировать бронетехнику и будут они реальной силой.
Но машин будет не много /они не нужны практически будут для транспорта людей - нужны будут для огневой поддержки в основном. Хочу еще баги горные с несколькими слоями сетки - тоже внутри стрелки не поражаются пока не убили машину.
сейчас все в разработке - стреляю в сетки - рисую схемы....
Паш, пожалуйста учитывай что большинство не ролевики, и фантазия у народа не так немножко работает, чтобы из багги представить БМП.... побольше здорового реализма, пожалуйста.
Багги конечно за БТР/БМП не покатит, но "таблетки" и прочие 4х4 вполне могут прокатить за легкую бронеавтомобили, не поражаемую простым стрелковым оружием. Особенно если их подантуражить навесными щитками-бронелистами.Идея очень интересная, добавит боевым ситуациям жары, когда приехал броневик, а РПГ нету нифига. Главное продумать систему остановки и уничтожения бронетехники, чтобы наглядно и споров поменьше. Ну и технику поантуражней. Всякие таблетки, козлики, бобики, луазики...
Последний раз редактировалось Nachar; 18.06.2012 в 08:29.
)))) ну тогда обшить багги фанерой и покрасить ))))), будет БТР
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:57 ----------
)))), или на сетку прикрепить картон от коробок покрасить в маскировку вот вам и бюджетный БТР ??? )))))