М-да, вот поэтому который год со всей Украины собирается аж 15 бритов максимум. Так держать парни!![]()
М-да, вот поэтому который год со всей Украины собирается аж 15 бритов максимум. Так держать парни!![]()
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.

Джентльмены, расслабьтесь. Я поднял вопрос по простой причине: игрок А сообщает что ездит за Сильванию а не Британию т.к. не может найти общий язык с другими игроками-британцами. Отсылает к прошлогодней теме. Захожу читаю: основной вопрос упёрся в требование наличия касок, брони и правильного оружия «по моделированию». Требование антуражности, как я понял, выдвинуто оргами. Чуть позже тот же (если не ошибаюсь) игрок А утверждает что ездит за Сильванию т.к. ему так интереснее. Тут же подключается игрок Б, утверждающий что все игроки-британцы — неадекваты-фалломеры и т.д. Лично мне было неприятно это читать.
Джентльмены, мне всё равно кто из вас чего для себя решил. Открою тайну: среди подавших заявки (и приехавших) людей есть свои внутренние трения, не менее серьёзные чем ваши претензии. Но при этом мы сыграли как солдаты Британии, и получили удовольствие от совместной игры.
Из заявивших и прошедших дресс-код приехало максимум две трети. Ещё немалое число отказалось по финансовым и иным причинам.
Как по мне — это в чём-то плюс. Напомнить что сотворили 14 британцев ночью на точке L? Или уточнить каким путём мы туда пришли?
Итого: нравится ездить за Сильванию? Не вопрос, но тогда не говорите что не за Британию т.к. остальные бриты — пассивные гомосексуалисты. Если вопрос не в том, что так интереснее — давайте спокойно сядем и решим вопрос.
P.S. Стоимость обязательной снаряги на допуск по Британии на игры «Ирак» и «Афганистан» куда выше, но почему-то там никто не задаёт таких вопросов.
раз уж вспомнили былое, перечитай еще раз, пожалуйста, если внимательно присмотреться,то можно заметить, что основной "вопрос" был в понятии "реконструктор" и понимании этого слова теми, кто диктует дресс-код, собственно это была присказка, сказка началась, когда в качестве аргументации пошли оскорбления, троллинг и прочие прелести интернет-общения от неотразимых понимателей реконструкции, еще и британской.Захожу читаю: основной вопрос упёрся в требование наличия касок, брони и правильного оружия «по моделированию».
какая интересная причинно-следственная связьНапомнить что сотворили 14 британцев ночью на точке L? Или уточнить каким путём мы туда пришли?это понимать как "благодаря" или "вопреки"?
так а в чем вопрос-то? начнем с постановки, прежде чем что-то решать.Итого: нравится ездить за Сильванию? Не вопрос, но тогда не говорите что не за Британию т.к. остальные бриты — пассивные гомосексуалисты. Если вопрос не в том, что так интереснее — давайте спокойно сядем и решим вопрос
Такое впечатление, что чье-то мировосприятие проецируется на всех и сразу, давайте все таки не додумывать за остальные британские команды, почему они играют за Сильванию, а не за ЮК.

Из активных троллей, переходивших на личности в той ветке, на этой игре небыло никого (к кое-кому из них у меня лично есть претензии того же толка — предпочитаю просто данные личности игнорить).
И благодаря, и вопреки. Благодаря малой численности мы прошли туда тихо. Вопреки малой численности (в результате — благодаря чёткому управлению и разделению задач) сумели натворить дел.
Вопрос простой: Джентльмены, почему нас так мало, если нас так много?
Я не додумываю. Я составляю впечатление на основе увиденного-прочитанного, и прошу подтвердить или опровергнуть сложившееся у меня впечатление.