Как выяснилось, многие хотят воевать нонстоп!
Перерыв с 00.00 до 6.00, с РОК-концертом.
Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт, вечерина- после игры
Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт и вечерина ночью во время игры, в лагере.
Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. Не заморачиваемся с концертом.
Как выяснилось, многие хотят воевать нонстоп!
МЫ ТОЛЬКО ЗА
Проголосовал за "Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт и вечерина ночью во время игры, в лагере.". .
также. Проголосовал за "Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт и вечерина ночью во время игры, в лагере.". . одно другому не мишает.
Я не страдаю безумием...Я им наслаждаюсь
...
Я за нон-стоп, кто устал тот спит, кто как Громазека тот педулится. Не ограничивайте энергичных )))
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
Только за ночную Нон-стоп ))) А рок концерт это для тех кто приехал за зрелищем. Нам нужен драйв)))))
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
"Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт и вечерина ночью во время игры, в лагере." Золотая середина, ИМХО. педульщики педулятся, кто устал наслаждается каверами хитов, холодным пивом и веселым дружеским общением. До встречи, Джентльмены
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
Очень рад НОН СТОПУ !
За Нон - СТОП!!
намек- настоящие спецназки после здания спят и отдыхают. а ненастоящим в понедельник на работу! чтожеделать?
Только лишь НОН-СТОП!!!И ни как подругому!Дома отоспимся!)))))))))))))))
Так-как большинство людей всё таки за нон-стоп, было решено не делать перерыв, кто хочет- играет, кто хочет - отдыхает.
К сожалению рок концерта тоже не будет, т.к. при нон стопе многим будет не до концерта, а проводить целый концерт ради нескольких человек которые будут на мертвяке- это бред.
Так что приятного всем НОН-СТОПА!
Рок концерт можно было пилить в лагере. Доп квест военным и наймам - построение периметра (военные) и охранение выступающих (наймы). Помоему вариант. Концерт всёравно не всю ночь был-бы, а потом все обратно по местам. Сдачу оружия на КПП, шмон, устранение беспорядков - можно было много интересных моментов выловить...
Ким, я голосовал за НОН-СТОП с концертом Поддерживаю ВСЕМИ ногами и руками Черепа! Согнать ВСЕХ на концерт , сдача оружия, отрыв на концерте, "наезды" группировок... А мы тихо мирно бы распространяли "чай" и "соду" в пакетах .
Я тебя просто ОЧЕНЬ прошу, верни затею с концертом , ну уж очень многим эта идея безумно была интересна.
P.S. Неужели в МегаПолисе нет развлечений?
Берите берите. Какие-никакие два топа по 300W я привезу с увесилителем, так что можете и электрику везти с примочками)) Тогда только пульт на больше каналов возьму))
Вообще если учитывать все "включения в состав", то за рок концерт 24+26+10=60 человек против 15-и Но это чисто со стороны математики, со стороны экономики мероприятия всем всё понятно, я думаю. В следующий раз соберём больше.
Последний раз редактировалось Череп; 16.05.2012 в 21:03.
Может глупый пост получится, но - игровой взнос в связи с отсутсвием концерта каким-то образом поменется?
Последний раз редактировалось Stranger-Mith; 17.05.2012 в 00:04.
Не тот мужествен, кто лезет на опасность не чувствуя страха, а тот, кто может подавить самый сильный страх и думать об опасности, не подчиняясь страху