Не, в "РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЁ" права редагувати з модерів тільки в Буранича є![]()
Не, в "РАЗГОВОРЫ ПРО ВСЁ" права редагувати з модерів тільки в Буранича є![]()
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Последний раз редактировалось ---_Buran; 15.05.2012 в 15:57.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Надо к нему с пивом запилится, отобрать комп и сделать это грязное дело wiiiii~~~
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Хе-хе... Можно гешефт организовать: "минусну репу за механу к АК"П.С. А вообще нет у меня возможности репу минусовать
17% / 47˚
За форумные ништяки платить натурой, да ещё так дорого -- глупо ящетаю.
Хотя я могу плюсануть за печеньку. Демпинг?![]()
Фэ, какие мы корыстные
Минусую репу за пиво. За ящик пива могу заминусовать хоть все посты юзера
P.S. 2 Буран: предлагаю совместное пиво-печеньки. Себе репу в +, плохишам - в минус
Плюсану тому кто напишет качественный типаж "Страйкболист корыстне".
Как правило это уже не пубертатный вьюноша, но еще и не муж. Основное желание это зарабатывать. Почти персонаж из анекдота "очень хороший менеджер по продажам". В страйк таких не приводят, они появляются сами, где-то уловив инфу про страйк.
Придя и понимая, что по духу им тут не место, все же видят обширное поле для зарабатывания денег. Начинают двигать идеи проката. Хотя глубоко в душе понимают, что не быть его не может. Также могут задвинуть что-то типа "объединение и развитие страйка" и на этом фоне организовывать массовые пострелушки, с постепенным приучением к оплате за действо. Иногда подходы бывают крайне нестандартны, как пример - вебинар. На попытки старожилов объяснить что "здесь со всех получает Король", т.е. что комерс не прокатит, гордо становятся в позу. Кормятся на благодатной почве множества ньюфагов, которым не хватает терпения постепенно влиться в страйк. Если "Страйкболист корыстне" дотягивает до проведения 5-10 игр, от объявляет себя "организатором иниипет". Без симбиоза с бывалыми не выживают, т.к. от них черпают новости и инфу.
Замечены отдельные случаи, когда побыв в страйке несколько лет и не постигнув дзэн, люди находят выход в зарабатывании небольшого кол-ва денег, а заодно в привлечении внимания к себе. Так и живут.
ПС: симпу заработал?
Последний раз редактировалось _GAD_; 16.05.2012 в 14:51.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
"Страйкболист корыстный" По душе просто практичный и предприимчивый человек, и в большинстве случаев пока ещё студент. Он первым побежит на гранату, понятное дело не сработавшую, чтобы использовать её повторно или продать нуждающемуся. Любит скупаться на барахолках до сезона и продавать в разгар сезона. Дружит с ДиалЭкстримом и Ибеем. В отделениях Новой почты знает весь персонал поимённо.
"Итоги подведем" (С)
Пока были озвучены следующие:
- «Молодые и горячие»
- «Заядлый холостяк»
- «Молодой семьянин»
- «Зрелый семьянин»
- «Ветеран страйка»
- «Я в теме»
- "Страйкбольный импотент" («Ветеран страйка» + «Я в теме»)
- "Страйкболист на всю голову" ("Ветеран страйка" + "Молодые и горячие")
- "Педульщик"
- "Заядлый педульщик"
- "спортсмены"
- "победуны"
- "Динозавры"
- "Малопиписькин"
- "морпед"
- "прокатчик"
- Дрищназ
- "Ояебундес"
- "САСолог"
- ЧэВэКашник
- "Страйкболист корыстне"
- "Начальник страйкбола в регионе"
- "Бедный родственник"
Фашисты
ЧэВэКашники - чуть более чем полностью являются законченными шмоточниками, которые готовы рвать глотку за неправильно пришитый карман или наличие не того индекса в серии бронежилета, но при этом бегают в розовых перчатках и 3 подствольниками на RIS цевье. При виде новичков начинают брызжать серой и размахивать ИД-картой, всячески выражая собственное негодование к новоявленным екс-спецназкам, которые в качестве реинкарнации выбрали крутых наемников в этой сфере. Наличие ауга/сига/г36с списывают на любой довод: используем что удобно, аналогичная ситуация с камуфляжем, который бойцы невидимого наемнического фронта используют под местность, на которой играют. При вполне логичном запросе фотопруфов со стороны более опытных ПэЭмЭсником (ПМС он и в Африке ПМС), начинают выкладывать фото с тренировок кого угодно, кроме непосредственно представителей мнимой "моделируемой" стороны. Нередко создают овер9000 новых тем из серии: "А можно носить *** ?"
Генерируют массу лулзов особенно пафосными названиями команд или их описанием, например ЧВК ЕНОТ (все совпадения случайны).
Являются классическим примером "КЗС-АУГ-КЕДЫ", но к списку добавляются ноу-нейм китайские РПС и бронежилеты.
Лечаться заучиванием мат.части, прокачиванием гугл-фу для сбора фотопруфов для протаскивания имеющихся шмоток, сменой моделирования, редко временем.
*Не обижайтесь, писал с себя
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вполне, от меня плюс =)
И вообще, КАК? КАК мы могли забыть про самый аццкий типаж.
"Нащальнике страйкбола в регионе". Благо по праву описание оного (тыц) принадлежит Alex_Bro [RNZA]
"Бедный родственник". Постоянно что-то клянчит, от шаров и воды до снаряги. Отмазывается что не хватает денег на покупку(уже который год), но при этом каждые полгода покупает себе новый мобильник круче прежнего.
---_Buran за "Бедного родственника" зачет! )
Не плюсую"Я тебе бабок не предлагаю. Я по машине вижу тебе не особо надо." (С)
Фашисты