Дата проведения семинара - с 7.06 по 10.06. Берите билеты на это число .На всякий случай зарезервируйте билеты на 14.06 по 17.06. ( уточню точно через пару дней с учетом моего форсмажора).
Напоминаю, что организаторами будет налажено централизованное питание на весь срок проведения семинара. Очень много уходит сил и затрат на организацию самого учебного лагеря и мат базы, так что сумму взноса так же озвучу до четверга. Очень хочется сделать мероприятие незабываемым на многие годы для каждого курсанта. Так же определимся до четверга с точным количеством участников. Ожидаем приезда "Сергей Иваныча" и еще несколько "очень компетентных" товарищей. Сейчас с ними веду переговоры....
Еще, важно...Еще раз пусть каждый подумает и реально оценит свои физические и психологические возможности.Я ни кого не пугаю, тем более не будет особых физических нагрузок, больше психологических и морально-волевых аспектов.Курс адаприрован в первую очередь на получение специфических знаний и навыков, а так же получения алгоритма поведения в любых нестандартных ситуациях, которые могут произойти с любым человеком в нашей повседневной жизни....
Но вы уже будете готовы , практически, ко всему...
А по сему-всех жду.
Я начинаю вести учет уже по тем, кто обозначился в теме.Это необходимо нам уже сейчас, чтобы расчитать по питанию, размещению лагеря и прочих моментов. Если кто не может приехать или по причине неуверенности в своих силах и возможностях-оповестите, будь ласка, за ранее. Уважайте труд инструкторов....
Теперь следите за этой темой, т.к. постоянно ее буду обновлять.
Всем с ув.
Гюрза.