Я думаю нужно людей предупредить. А то чистую программу написали - а главное не указали.
Что будет не столько физические нагрузки, сколько уникальная возможность пройти через специфичное психологическое давление в сочетании с унижением, неколорийным птанием, испытать на себе и понять спецприемы психологического подавления, запугивания, понять правила поведения в условиях изоляции и при регулярных допросах и т.д.
Вот попали Вы в лагерь подготовки разведчиков, и с Вами начинают работать... У Вас возможен плен - Вас надо подготовить, Вас проверяют - а не двойной ли Вы агент. Все будет жестко и серьезно.
Не на одном другом мероприятии Вам такого не дадут.
Это один из важнейших компонентов и основная линия данного семинара.
Если все будет как планируют - то опыт и впечателения будут уникальные. Но будьте к этому психологически готовы.
Я буду заведовать хозблоком - поэтому все будет и палатки армейки для теоретической части в плохую погоду и столы и лавки... И кто не захочет дальше чтоб его пресовали, паралельно с обучением - добро пожаловать в ВОХР - высококолорийное питание, чай с лимоном и сахаром, шоколад лучшие места в теплой палатке![]()