Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Спасибо всем за Открытие, все было замечательно и всея Группа Индия мне запомнится надолго, со всеми злоключениями и приключениями (classified). Я не могу понять как комуто может не понравиться что-то. Оргам респект, противникам респект, союзникам респект, всем респект.
Да это же просто праздник какой-то!
Парни - организаторы,
Из года в год, Львовское Открытие – это MUST VISIT для нашей команды.
Уровень организации мероприятия (как бытовой его составляющей так и массакры) просто выше всяких похвал. В этом вопросе Львовская группа оргов – 100% Трендсеттер.
Продуманный и хорошо скоординированный спидбол в антураже МилСим, грамотно поданный и щедро сдобренный великолепной компанией игроков – это блюдо оставляет после себя великолепное послевкусие, заставляющее организм вырабатывать «гормоны счастья» весь последующий сезон.
Перейду на личности:
Господа противники (Норманцы/Немцы/СНГ/Евровзвод) – невероятно приятно воевать с Вами. В этом году, хочу отметить «особую дружественную атмосферу» царившую как на поле боя, так и в городке (рабочие моменты, возникавшие у представителей ВСЕХ сторон я в счёт не беру. На войне – как на войне). Очень приятно удивлён этим обстоятельством и искренне надеюсь, что у нас получится сохранить этот настрой и для последующих мероприятий. Очень приятно было повоевать против Немецкого контингента, так как в силу направления моделирования обычно воюем вместе.
Господа Союзники (США/ЮК/ПМС)– огромное Вам спасибо. Продолжаю убеждаться что именно на этом проекте собирается самый обезбашенный и мегафоновдохновлённый контингент США в Украине. Каток Демократии – это что-то.
СИЛЬВАНЦЫ – Ну вы сами всё знаете.
TASK FORCE BYLTZO – отъявленные негодяи и проходимцы. Парни, Вы настоящие забияки и самый что ни есть DREAM TEAM. Пока Сильванскую корону защищают такие патриоты – ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!
СВАТ + ЛИИ = Возрождённые Лёлик и Болик Cильвания эдишн.
Королевская База ВМФ – это настоящая находка, миссия по её зачистке была поистине фееричной.
Heavy Rain – молодцы. Вы добавляете +100500 к атмосфере, и что самое главное – АДЕКВАТНО.
Данный пост является консолидированной позицией команды SEAL TEAM III
Последний раз редактировалось ZULU [SEAL TEAM III]; 07.05.2012 в 14:27.
OPERATION REPORT - US Naval Special Warfare Command
OPERATION NAME:Saigon
UNIT:Taskforce “Trident”
SERIAL NUMBER: 67-16502
DATE:01 MAY 2012
Командующему US Naval Special Warfare Command Контр-адмиралу Пибусу. 29 Апреля личный состав прибыл в расположение Союзных войск в Base F-076 и начал подготовку снаряжения и техники для предстоящей операции. Оперативный штаб на месте был сформирован из Полковника Морской пехоты Бенджамина Старка, капитана армии США Джонатана Уокера и старшего петти офицера ВМФ США Гарри «Гарольд» О'Хара.
Фаза Альфа- Задача наших войск во время этой фазы- нанести привентивные удары по расположению противника и захватить 5 точек. После захвата работники ЧВК должны были вывезти ящики c ценностями на аеродром.
Обьедененная групировка ВМФ США и морской пехоты( Сode-name “Dagger”) выдвинулась в в точку Х4 для последующей атаки на точки U2 и U1 а после этого добивание точек L-V-B. При подходе к точке У2 было уничтожено несколько секретов противника и была предоставлена огневая поддержка при самом штурме У2. После взятия точки группа спецназа ВМФ выдвинулась в поле возле У1 и начала продвижение по нему. Была обнаруженна группа противника в количестве 6-8 человек которая заняла позицию для атаки основных сил с фланга. Силзы выдвинулись по направлению к группе противника и начали немедленно оттеснять ее в сторону леса. После окончания штурма У1 группа выдвинулась на точку Б для оказания помощи в штурме. 3 бойца проникли под прикрытие остальной группы на територия обьекта «Блокпост» и зачистили его полностью. Дальше группа прошла через Б и выдвинулась на штурм В и успешно захватила точку.
Итоги фазы Альфа
Все укрепленные точки противника захвачены
KІА- 2
WIA- 5
потери противника от действий группы- 15-20
"You carry- we bury" Richard Pryor
Гра сподобалась, жаль тільки, що вночі швидко вбили. Хоч нас було небагато, але бійці її Величності в черговий раз доказали, що вони грізна сила для противника, недаром їх збирали зі всієї країни. Всім Британнцям, що були на грі +, хоч багатьох з них бачив в перший раз. Собзникам + за те, що були, ворогам за те, що не давали розслаблятись.
Игра отличная!!!
Перевёрнута ещё одна хорошая страничка Украинского страйкбола в нашей жизни и благодаря таким организаторам и такой организаций, страйкбол в Украине будет только набирать обороты и качество.
Всё было проведено на высшем уровне.
Спасибо всем за хорошую игру: Противнику, Союзникам, Организаторам за проделанную работ и конечно же Британцам - до новых встреч.
British Club
see you on FOB" DACOTA".
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Всем спасибо за отличную игру и отличную организацию как игрового процесса так и бытового антуража!
Спасибо что есть люди которым не лень делать красивые и качественные игры, ребята, вы даете нам надежду на дальнейшее страйкбола!
Последний раз редактировалось DobbierG; 11.05.2012 в 14:40.
Огромное всем спасибо! Это было незабываемо! Отныне я патриот Сильвани и буду защищать её суверенитет при первой же возможности!
Игра была просто ультра мего крутая!!!
Всем огромное спасибо!!!
Ждём День Независимости!!!