Copy that.
Вот я не пойму о каком именно человеческом факторе идёт речь?)) Чего только не говорят *хорошего* о частниках но вот чтоб кто из подражаемых нами образов в реале был уличён в какой то скажем так *анти нато деятельности* я не встречал... единственные *союзы* между *врагами* и пмси мне встречались лишь в виде - была одна фирма в афгане чё то делала... не кто их не трогал... потом пришла на её место другая и их сразу стали местные очень активно мочить.. а до сель считалось что раёнчик тихий. Позже выяснилось что первая фирма просто платила местным чтоб те их не трогалину это как бы тоже само собой разумеется...но человеческий фактор исключать никогда нельзя
п.с. Мы не будим отвольными наёмниками которым кто за платит тем и рады... мы действуем строго в интересах MNF–I как говориться "as a support unit of our troops...''
только так и не иначе... и все действия в помощи местным ограничиваються в bringing security to the region по средством доставки грузов мирным селениям, гуманитарным организациям, больницам и тп... Мы же под потранатом CIA у нас там каждый второй чекист вы что! какие человеческие факторы!!
Вас никто ни в чем не подозревает...так страхуемся на всякий случай...вдруг с пленного форму сняли, или еще что...доверять конечно надо, но проверять тоже полезно