Сори конечно но в данное время года мы это обеспечивать не будем.
Даже платной кормёжки организаторы на себя брать не будут.
Для того что бы приготовить, сохранить безопасное блюдо, слишком много нужно устранить. и выполнить.
Это называется просто - Нормы СЭС.
Нарушения либо не должным образом обеспеченное выполнение может привести к отравлениям.
Да же при наличии морозильной камеры.
Всё равно это лотерея !!!
ни кто не даст гарантии на качество купленного продукта, правильность его заморозки, транспортировки, обработки. Подготовку персонала пищеблока прохождение мед осмотра и допуска.....
короче весь этот гемор мы пропустим мимо.
Просто оставленный на 30-40 минут кусок мяса без контрольно на рабочем столе при температуре в 104 * F и положенный в общую кастрюльку может привести к обсиратушкам =)))
это в самом лучшем случае.
На первом Ираке мы уже практиковали общепит, но тогда был нанят повар соответствующими документами, допусками и оборудованием.
Было выбрано самое безопасное меню.
Но из за сложности доставки на каждую локацию - многим качество блюд не понравилось.
Оно и правильно все фломастеры на цвет и вкус разные ...........
И слава Богу что никто не обделался.