рад что обсуждения вернулись в нормальное русло, и конечно спасибо что все больше конструктивизма присутствует в обсуждениях.
Мой взгляд и мнение - что это было
с начала о плохом -
1. .... было жарко и та часть Авгории где стоит база превратилась за последний месяц в плотную стену из кустов и деревьев.
2. ...К природе присоединились две технические ошибки - неправильно установленный респаунд, и неправильный расчёт для артиллерии флота. Когда нибудь повторим с имеющимися поправками.
3. ... Принципиально верное замечание о стрельбе из укрытий - думаю замечание уже принято (Авгория и Альянс)...
ну а теперь о хорошем!
Судя по докладу Будвайзера в лагере Конфедерации произошли значительные подвижки!
Во время штурма присутствовал на базе - это как в театре в первых рядах! Шикарно! Во преки мнению что Конфедерация опять не смогла, отвечу, конфедерация вошла на территорию базы не один раз, но не смогла пробиться в её сердце! А это дорогого стоит! Учёт респаунда вёлся только для Альянса и Авгории - в журнале зарегистрировано 147 тел.
Не знаю совпадение или нет, но в том же журнале просматривается интервал атак 60 минут , и более менее массированные атаки начались с 14-00.
Итог игры несколько изменил планы следующей, но не радикально! Просто Конфедерация едет в гости к Альянсу
Спасибо всем принявшим участие! Продолжение сюжета в соседней ветке ...