Хотелось бы увидеть мнения !
Хотелось бы увидеть мнения !
Последний раз редактировалось x_prt; 23.05.2012 в 20:17.
Remember who you are!
ИМХО:В субботу с 10 игра,а вечером братание В воскресенье чистим перья и разлетаемся. В понедельник на работу. Кто поддерживает тому печенька
Ну, не суть - суббота или воскресенье. Главное - решить поедут ли все те, кто хотел на открытие или нет.
Sniper Force +7 внекомандников - ЗА !
С организацией решим, воду все, кто с машиной, возьмём !
Remember who you are!
Антеровцы за, точно будет три тела, возможно больше.
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Я предлагаю завтра собраться командирам команд у которых есть желание поехать на Эсхар и обсудить все детали поездки, мое предложение Биргасе в Дафи часов в 20.00. Как на это смотрите?
Я передам своему капитану. Постараемся подъехать.
Хотя, честно, не вижу смысла ажиотаж создавать - собраться самим, как на любые тренировки мы способны и через форум. Единственное отличие от Воскресных Тренировок - это, что ехать дальше обычного. Сценарий можем оставить тот же, можем взять предложенный Готвальдом.
Remember who you are!
В этой поездке много орг вопросов просто ( вода, бензин и т.д. И т.п. ) Вот как раз их и нужно обсудить... Едем же не на один день все же...
Хорошо, согласен ! По своим контактам разошлите командирам команд ссылку на эту тему, а то у меня в контактах один человек...
Remember who you are!
Командиры или представители каких команд подъедут?
Вот, Амурчик тоже подъедет.
Remember who you are!
Задумка мне нравится,завтра постараюсь выслать к вам на встречу представителя своей команды,если не получится,то всю инфу смогу получить у кого то из вас.Трио с гитарами хотелось бы послушать.
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Вот приедь в Даффи и задвинь эту тему с командирами.
О том и весь базар - КТО ГОТОВ ПРИЕХАТЬ ! Чтоб решить по колличеству, куда...
Remember who you are!
Ну тогда проще собратся в ПХ..
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Может и правда в ПУЗАТОЙ ХАТЕ ? Это реально центр и всем удобно !
Remember who you are!