Да сам случай залета бойца даже не рассматривается.
Залет - получчай БАН от организаторов и я думаю - что Снипербрат его забанит после решения требунала Федеральной Групы Войск.
Он свой бан отсидит - поймет. Будет сдержанее.
Вон я же понял - что бить людей на игре нельзя Осознал. Стал сдержанее чуток. Поумнел. Мне пошло на пользу.

ШАНТАЖ.
Вот это надо сразу пресекать.
Я на следующей игре возьму любой из 50 случаев нарушения. хамства и т.д. - они всегда есть на игре, /игры идеальной не бывает/ - соберу большинство команд ФГВ и начну шантажировать мастеров, Игроков, Команды, Коалиции целые....
И так сможет поступить любой боец за которым есть пару команд, после любой игры.
А дураков у нас хватает и начнут шантажировать 100% - если дать дуракам прецендент. Саму возможность.

Вы себя на место мастера поставьте - под таким шантажом. Приятно Вам будет?
Вам проект убивают зацепившись за нарушение правил на игре одним человеком. Шантажируют Вас. А в чем Ваша вина? Вы людям добро сделали, игру классную, дешево, с турбазой, озером, полигон бомба - а Вам в благодарность - ШАНТАЖ. ЗА что??? Обидно.

Люди сорятся, команды по жизни сорятся, нагнетается атмосфера вражды, пожизненных обид, срываются подающие надежды большие проекты....
И кто то еще считает - что делает все правильно. Что нужно заниматься шантажом???

И если дать этому вырасти - то через полгода это станет нормой. Будет после каждой игры срачь и шантаж.
В ответ встречный шантаж и еще больший срач.

Господа страйкболисты - ВАМ ЭТО НУЖНО?
Ну люди Вы или нет? Вам нравиться шантаж или когда шантажируют других?

И повод тут не важен. Поводов может быть мульен разных. Важен сам факт возможности любому начать шантажировать мастеров, людей, группировки.
Возможность по любому нарушению на игре сорить людей по жизни и срывать проекты - просто сев за клавиатуру.

ШАНТАЖ МАСТЕРОВ НУЖНО ЗАПРЕЩАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО В ПРАВИЛАХ СТРАЙКА!
ШАНТАЖ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ!