Показано с 1 по 20 из 151

Тема: Игра не в Крыму

Древовидный режим

Banned
    Команда
    Вымпел

Re: Игра не в Крыму

Я понимаю команды НАТО - которые присоеденились к БАНУ.
    Тут главное как подать информацию.
    Им активисты БАНА /и это не Сомбер - Сомбера я знаю 6 лет - он романтик и правдивый слишком - но человек хороший/ говорят:
    "Факт нарушени был, хамства был, Вы согласны - что надо забанить хама и нарушителя..." - все говорят СОГЛАСНЫ. И я бы сказал - НАДО ЗАБАНИТЬ и первый бы подписался под этим списком.

Потом пишется пост - где берут и этим списком начинают шантажировать мастеров.
    Причем организаторы глвные этого шантажа - прекрасно понимают - что будет в ответ на такой шантаж.

Что мы не дадим себя шантажировать и не дадим безнаказанно шантажировать нашего офицера - как организатора игры.
    Что будет вражда и скандал.
    Сам Каямба - как залетчик уже никого не интересует - люди /которые направляют процесс шантажа/ преследуют совсем другие цели.
    А Каямба - это только повод - ну и обида Командора личная.

Если все эти команды НАТО спросить - "Вы считатет - что шантажировать мастеров и срывать им проект из за одного человека который набокопорил на игре это хорошо?" - 90% из подписавшихя в списке натовских команд скажут - "ШАНТАЖ МАСТЕРОВ - ЭТО ПЛОХО"
    И только до 10% совсем отмороженных будут продолжать говорить - что ШАНТАЖ МАСТЕРОВ - это хорошо.

Тут просто подмена маленькая произошла - говорили большинству людям одно - а использовали для другого - для попытки срыва перспективного большого проекта - который кому то мешает, для ссоры команд.
    Всегда ищем кому это выгодно.
    Теперь можно писать - что я известный параноик, сильно болен и все совсем не так. Но я четко вижу картину к чему это приведет и кто от этого срача и ссоры выиграет.

Мы не допустим чтоб ШАНТАЖ МАСТЕРОВ в Украине стал нормой.
    Мы не допустим разрывап страйка по регионам и пожизненной вражды.
    Кто сеит вражду и занимается ШАНТАЖОМ - будет играть с теми кто сеет вражду и занимается ШАНТАЖОМ - как скропионы в банке с пауками.
    Вперед. ШАНТАЖ - В БАНКУ.
    А все добрые, позитивные, прощающие, понимающие и терпимые кто считает что шантажировать лбюдей нельзя - будут играть в большие интереные, добрые игры...
    Мы за игры после которых нет 10 страниц обвинений и шантажа. Мы за добрые игры.
    ШАНТАЖ - УБИРАЙСЯ ИЗ НАШЕГО СТРАЙКА!!!
    Последний раз редактировалось pavtur_; 24.05.2012 в 12:16.