Показано с 1 по 20 из 151

Тема: Игра не в Крыму

Древовидный режим

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Re: Игра не в Крыму

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9] Посмотреть сообщение
    Кинг, на твои вопросы я ответил. Нарушение было! Факт хамства был! Наказывать есть за что!
    Сенкс, услышал )))
    Все прекрасно понимают, что ПЕРВЫМ должно быть озвучено решение ОРГАНИЗАТОРОВ игры, а не киевских организаторов, натовских команд, милитариста, фгв и т.д. и т.п.

А уж кто там с этим решением не согласится - пусть решает сам в своих ветках, форумах и играх.
    Понятно же, что крымчанам в основной массе глубоко плевать на какие-то киевские, львовские, донецкие баны, равно как и там на крымские ))))

Просто не должна коалиция команд решать наказывать или миловать за нарушение ОБЩЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ правил игры (если только игра не проводится конкретно по правилам коалиции).
    Так можно и "горцев" миловать - смотрите, мол, какой у него броник правильный OTV там, IBA, 6Б23 или еще что-то...
    Коалиция команд это хорошо, но правила и организаторы игр это совсем другое. Не кричит же British Club - только мы можем решать прав или не прав наш игрок )
    Мне кажется, погорячились с баном на всю команду, ну и с вынесением его с такой ультимативной формулировкой.

P.S. на пост Тура: а интриги - это да, они присутствуют )))

Прикольно, что организаторы стали на сторону игрока, который наплевал на их требования по механам/бункерам... потому что он в фгв...
    Как по мне - за бункер - до конца игрового дня человек ушел и дальше воюет без бункера - вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 24.05.2012 в 12:49.
    Semper fidelis
    +79787685296