Эм, шантаж, интриги.... Прям Дюма какой-то....
Я вот например не сдержался, когда мне с 5-ти метров, лежащему на мертвяке, в каске обмотаной эластичным бинтом под очки от бравого спецназко в КЛМК прилитело - это да... В остальном и я, и моя команда ни разу не сорвалась... А вот от карачинцевых с цимой в синей изоленте наслышались мы будь здоров... Это я на свою команду могу орать и херами обкладывать - это в рамках реконструкции - вон, на видео с Митровицы видно))) А посторонним - нет. За это и в дыню получить не грех.
Так что не в этом дело. Каябу, как попавшегося за руку, просто хотят показательно распять. Вот и всё. И правильно сделают. И Каяба правильно сделает, если молча это всё проглотит, посидит, подумает.. Тем более есть за что - чё трепыхаться то, к тому же в выражениях про индейцев... Вон Тур - и то нормально всё воспринял - хотя там есть о чём поспорить - а тут спорить не о чём. А Тур - это вам не Каяба... )))
А то волну подняли "прусские не бросают"... Пафоса нагнали... Мы НАТО только внешне - не надо тут флагои размахивать)))
UPD: Пока писал, смотрю, предидущий пост отредактировал Кояба. Что-то уж больно ты агрессивен, товарищ. Обороты сбавь - или брызгай слюной в другом месте. Причём тут сливы точек, которые итак должны были подарить ещё часа в 4 или фраги твои? Или ты попедулиться ехал - и не дали размахнуться с бункером? И сколько ж там размен был на 50 фрагов - наверно 4 смерти и 5 ранений?
Не надо грязью поливать людей прилюдно - в личке с Сомбером и Командором ядом плюйся. Здесь это чревато - к тому же теперь у меня вообще нет сомнений, что всё именно так и было, как описывают...