Цитата Сообщение от kajaba
Не можете простить моей команде позорно слитый аэродром? или убийство полубога-получеловека? или более 50ти фрагов нашей команде?
Улыбнуло. Опять Ты пишешь про наше натовское якобы ущемленное эго и желание отомстить. Про какие-то 50 фрагов... Дать хоть 500 фрагов. Хоть 1000. Не в них дело. Дело именно в Тебе. И в твоем отношении к другим участникам игры.

Многочисленные нарушения, гораздо более грубые, нежели использование бункера, в т.ч. не нормативная лексика, стрельба из мертвяка, нарушение правил в использовании транспорта (я пишу только о том, что фиксировалось судьями со стороны НАТО) не в счет?
Все в счет. Я просил не умалчивать о фактах нарушений. Если есть что предъявить - то мы обязательно примем меры.

А все потому, что при всей твоей показной объективности, здесь замешана политика.
А вот с этого места прошу поподробней. Мне интересно, какие могут быть в данном случае у меня политические мотивы? Дискредитировать организаторов, с одним из которых дружу уже N лет? Или дискредитировать сторону РФ, которую уважаю и заслуженную победу которой признаю? Может быть Ты лично мне когда то раньше насолил? И я задумал такую импровизированную месть? Да вот нет.
И слезы свои также можешь оставить при себе.