Прошу не забывать, что сын генерала Мухаммеда Фараха Айдида долгое время жил в США, получил американское гражданство и служил в Корпусе морской пехоты США. "Once a Marine, always a Marine."
Прошу не забывать, что сын генерала Мухаммеда Фараха Айдида долгое время жил в США, получил американское гражданство и служил в Корпусе морской пехоты США. "Once a Marine, always a Marine."
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
А что, мысль вполне здравая, с другой стороны Альянс вроде как Авгории помогал, почему же теперь Авгория не может помочь Альянсу, от себя, как от Конфедерата скажу, меня оба варианта утраивают ) хотя вариант с шашлыками наверное даже больше, ибо что что, а шашлык Авгорийцы делать очень даже умеют.
всем привет из Турции!! Не знаю кто что решил из Авгорийцев, а вот лично я буду жестоко мочить супостатов Конфедератов, посягнувших на столицу дружественного нам Альянса. Мы уже столько битв провели вместе подставляя друг другу своё плечо и не престало нам в то время, когда щупальца мнимой Конфедератской демократии лезут в святое для Альянса место - его столицу , оставаться в роли наблюдателей! Братьяи Авгорийцы!! дадим достойный отпор захватчикам !!! И вместе с жителями столицы Альянса придушим подлую Конфедератскую змею во имя блага и процветания наших стран!!!!
Tu was fur Dein Land!!!
амакан прав!!!!авгорийцы не смогут отстаяться в стороне.когда будут убивать наших братьев по оружию!!!конфедератов на нож!!!!!!
Амакан после отдыха будет супер агрессивным и мега продуктивным. Отдыхай, набирайся сил. Альянсу необходимы такие союзники - братья по оружию !!!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
А может ну ее нах, эту войну....Типа большое водяное (водочно-шашлычное) перемирие. Привода не брать, из автобуса не выходить....
.... И возле птицы!
Что это за грязная хиппи чушь!??!?! Откуда взялся этот маленький слабак!??!?
Дорогой Beta_tester, спасибо за трогательное письмо, но вообще то я морской пехотинец рожденный убивать, в то время как ты, очевидно, принял меня за какого то винохлеба-коммуниста.
И хотя мир, возможно, нравиться бисексуальным любителям деревьев вроде тебя и твоей семьи, я кровожадный и смертоносный воин, который каждый день просыпается, надеясь на шанс расчленить своих врагов и осквернить их дома.
Мир-большая жирная дрянь, Война - вот ответ!
Но все равно спасибо, что написал!
Твой друг, Budweiser.
А это оригинальная версия :
Последний раз редактировалось Budweiser; 22.05.2012 в 19:54.
...и он все так же и по прежнему нас всех ненавидит .....
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Поздравляю Авгорийцев и Альянс с форумными иконками... Хочу такую же конфедератскую себе
Последний раз редактировалось pazitiff; 22.05.2012 в 19:11.
Semper Fi
"Две противоборствующие стороны Альянс и Конфедерация перешли к открытому противостоянию. Конфликт зрел постепенно и был неизбежен.
Годами велась гонка вооружений, разрабатывались новые виды вооружений. В мире бедном ресурсами лучшим оружием массового поражения оказалась природа.
В разработке новых смертоносных вирусов преуспело маленькое, нейтральное государство Авгория -волею судьбы расположенное между двух Супердержав готовящихся начать войну за новые территории и скудные ресурсы.
Узнав о надвигающемся конфликте принято решение распылить смертоносный вирус и таким образом предотвратить войну.
Отчаянная попытка уберечь свою независимость? Или же смелый ход?"
2 Кенни: Вы как-то с Монголом договоритесть насчет карты - Авгория все-таки между, меж, или в ж. ( т.е. на окраине). Или напиши, что данная карта - типографский брак, диверсия Альянса , ну придумай, что соврать общественности.
.... И возле птицы!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
"Вот и сейчас мы что имеем?" Революционную ситуацию, судя по карте.
Это Вы чего, типа глобального пресса что-ли, выдавили Авгорию на край карты?
Предлагаю бесконтактную войну - выдавите Авгорию нах, за карту, а там и Альянс можно будет ненавязчиво потереть. Глянут они на карту, " и пойдут они ветром гонимы, повторяя е... оно ..." И остануться территории , занятые кочевыми племенами! Ну а там нашим доблестным войскам будет чем заняться.
Последний раз редактировалось Beta_tester; 24.05.2012 в 14:50.
.... И возле птицы!
Муууриииикк... Мууууурррриииииииккккк.... она тебя ждет... Прийди за ней в столицу Альянса
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
принеси ей демократии
Парни, давайте в этой теме обойдемся без Susie Rotten Crotch. Тема посвящена обсуждению игры, а не флуду.
2 Кенни "Лейтенант, еще немного, и вы почувствуете на себе гнев старшего офицера".(с)
Последний раз редактировалось Budweiser; 24.05.2012 в 21:35.