Мобильник не видели, магазин находили, как его доставить не представляю. Или на следующей игре, или могу денег перевести, если совсем плохо без него.
Мобильник, при мне (и ученом Леше - брат Кубы) Ххам нашел на земле в пыли на самом высоком холме базы Монолита, там еще была палатка и стол, на который он и положил найденный телефон. Было это около 6 часов утра. Я кстати приходил спросить по поводу механы...
З.Ы, Наверное уже на следующей игре... мне не горит - еще 9 осталось )))
З.З.Ы. Пусть хоть механа в Москве побывает! ))))
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Пролюблено две кожаные черные беспалые перчатки. На базе нейтралов
Если кто будет на полигоне, на хуторе монстрохатки пошарьтесь там где стояли палатки (со стороны долга) найдёте хорошую 8-ми програмную красную мигалку, оставьте себе, у меня ещё есть одна))))
Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны....
Бюрер c Хутора Монстрохатки
Мобильник никто из нас не забирал, его просто положили на стол, в 5 метрах от того места где нашли (лежал на земле присыпанный пылью)... "при мне" имелось в виду что "в моем присутсвии"...
З.Ы. Наверное стоило, все таки кого то розбудить и отдать персонально (это я сейчас "задним числом" понимаю)... но мы как то не подумали, что кто еще может прийти на вашу базу... мы то за механой приходили...
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Ну если умудрились расставить растяжки, то факт, что и мобильник мог уйти так же....А вещи всегда должны передаваться в руки ибо тогдла можно хоть как-то найти концы
Жека, вы фото растяжек делали?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я нет...хотя над было.....Мб ребята с Москвы чет да сфоткали....
---------- Сообщение добавлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 03:15 ----------
Но растяжки переданы Игорю.
Были вчера на полигоне, где проходил сталкер, нашли черную рацию Uniden. Если кто потерял - отпишитесь в личку.
Какую то рацию Табаки вроде теряла.
....... А может просто гранату кинуть......
Последний раз редактировалось Попандопуло; 30.05.2012 в 20:29.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че