Нормальный противогаз такой, Ксюше Собчак прислать надо
сиськи без превью
Последний раз редактировалось Фунт; 23.05.2012 в 19:23.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Fair Play
Вальтер П-99.
П.С. Я сегодня вместо Артёма, хотя он бы ещё назвал модель сумки, обуви и название города![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
плитка гамно
Fair Play
Оправдаю надежды. Воронеж.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
откель знаешь шо Воронеж?
Знаю аффтара сего креативу
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
К финалу Евро-2012 харьковским ГАИшникам пошили новую специальную форму.
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Чуть с кресла не выпал
Мотыки у них с мигалками еще смешнее)))))
Fair Play
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл.
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 26.05.2012 в 16:16.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Не смей предлагать мне свои одежду и мотоцикл!!!
Semper Fi
Помоему хотели "ЭТО"
, но получилось как "ОБЫЧНО"
![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Fair Play
как жаль что гениальные танкисты глобально и мехводы в частности - поголовно заняты выкладыванием роликов в интернете.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
твои попытки увидеть у собеседников "батхерты" вызывают только сомнения в твоей половой ориентации.
впрочем это тоже фигня![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
И не надейся я не из ваших
Картинка удалена по причине гейпостинга. На неделю в бан, отдохнуть и решить из чьих. Mod.
Последний раз редактировалось Santa [2nd PARA]; 27.05.2012 в 23:49.
Fair Play