это он весь такой ?![]()
Instant .
не .. . на запад и восток кусты+болото
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
а в центре песчаные дюны
Tu was fur Dein Land!!!
а вдоль дороги мертвые с косами стоять....
22 SAS TF BLACK
6-8
DPM/DDPM
окай - за сим тогда набор в доблестную группу по пакетоношению приостановлен
p.s. фотками полигона вы меня порадовали канеха... там щаз больше лунный пейзаж с элементами сосновых деревьев местами...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
К сожалению не увидел, возможно плохо смотрел. Как на счет пиротехники и гранатометов в частности?
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Всё, что правилами ФСУ не запрещено.
С учётом пожарной безопасности конечно - контролировать места "подрыва" на предмет возгорания и своевременного тушения подобных инцидентов.
С сегодняшнего дня обьявлена черезвычайная пожароопасность Максимальной 5 степени. Так что надо будет с пиротехникой очень осторожно.
А транспорт есть, не?(
Кто-нить подобрать сможет ?
Последний раз редактировалось Extensis; 14.06.2012 в 16:00.
Instant .
К сожалению не сможем принять участие в игре.
так же снимаем заявку. я под арестом, сироты разбежались![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Кто может подобрать 3х без педальных вояк?)
Бензина зальем, зуб даю)
Спасибо всем, кто приехал - несмотря на "маленькую временную задержку" рад был увидеть на игре как "древних зубров", так и новые команды.
Полигон все же не "бесплодная" пустыня, но в нынешнем своем свете "заиграл" новыми красками
Считаю, что игра удалась и серия имеет место быть, с некоторой доработкой выявленных нюансов. Так что ожидайте "Нефть **" - "Координаты **" - "Нефть **" - "Координаты **" - искренне надеемся, что игроки так же довольны предложенным сценарием ( "...а кто не будет брать - отключим газ" (с))
![]()
Благодарю оргов за возможность! Толково походили, азартно постреляли.
Спасибо игрокам за участие.
ИМХО
Плюсы - старый новый полигон, разная погода, хороший движек игры для упорных игроков.
Минусы - вялые "поиски" рдг, стоячие мертвецы без повязок и разная погода..))
Впервые за всю свою страйкбольную историю столкнулся с ситуацией, когда игроки умышленно и целенаправленно
портят и уничтожают мат. базу организаторов. Речь идет о группе бойцов, которая или от скуки, или от избытка неуважения к чужому труду, или от недостатка ума
расстреляла в клочья на 2-й точке тотем вместе с блокнотом и ручкой. Было печально наблюдать набаловшихся "стрелков", которые больше чем за час до конца игры поплелись
от точки в сторону своей базы, не заметив в 30 метрах от себя подходящую рдг. Хотелось бы узнать ники (команду) этих джентельменов (кто расстрелял тотем, блеать!), для того, чтобы иметь ввиду в будущем.
Потеряли почти половину группы, но задачу выполнили как смогли. Ждем официального результата от оргов.
Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 17.06.2012 в 09:37.