Фуххххххххх, наконец добрался до компа. Впечатления:
РЕСПЕКТ:
Сплошной позитив. Во всем. От игры, от непосредственного знакомства с людми, с которыми общался виртуально. От комаров, дождя, жары и песка. От дневной и ночной игры. Это что-то!!! Могу сказать с уверенностью, что комары не только меня грызли, но и я их. Особенно когда полз поздно вечером на базу синих. Штук 10 точно насмерть загрыз . Спасибо дяде Терминатору - порадовал по самое немогу. Пристрелка миномета - это что-то! Сидя в блокпосту чуть не померли от смеха, думали что наши тренируются в практических занятиях по занятию и покиданию окопов . ДУСт - респект! Такой бункер отгрохали, что наверное военные всего мира бы позавидовали. Огромное спасибо всем кто приехал. Я очень рад был видеть вас, воевать с вами или против вас. И потом сидеть у одного костра, слушать анекдоты и просто общаться.

Порадовала погодка. Как по заказу. Когда копали - жара и комарики. Выкопали - нате вам дождик, да такой что все залило. Антуражненько... Порадовали окопчеги на базе синих и мой ночной полет головой вниз.

ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам. У меня просто нет слов. Спасибо вам за ваш труд, за вашу выдержку, за все спасибо! Отдельное спасибо за экскурсию по Полтаве. Хоть вы и чертовски устали, но водили нас, показывали все достопримечательности города, рассказывали его историю. Уезжая из Полтавы, так не хотелось с вами расставаться. Там, в вашем городе осталась частичка души. Я знал что будет хорошая игра, но что настолько - не ожидал. ВСЕМ ПОЛТАВЧАНАМ ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО! Всем людям, приехавшим на игру - СПАСИБО! РЕСПЕКТ, УЧАСНЕГИ!

НЕ РЕСПЕКТ: а вот и нету такого.

Гена, VAG, да и все остальные - ждем в гости с ответным визитом. На ваши игры всегда с удовольствием приеду. Спасибо!