+ Ответить в теме
Страница 313 из 637 ПерваяПервая ... 213263303308309310311312313314315316317318323363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

Re: Днепровская флудилка

Ну куда уж мне инженеру-технологу с красным дипломом до мега-конструктора КБ Южное Phobos'a
    Факультет:
    Технологии неорганических веществ

Кафедра:
    Неорганической химии
    вот именно куда ... я в твою химию не лезу ... вот и ты в инженерию и механнику не лезь!
    Красный диплом И что? Это не показатель!
    ну я ж говорю, хорошо у них получается...согласно поставленной документации
    а что только одно КБЮ поставляют документацию?
    Самое интересное, что ты не задался вопросом, почему это все стоит во дворе, а не где-нибудь в подземном паркинге или в личном гараже.
    задался - мало мест на стоянке! Ну и жлобливость платить еще чуток денег, а ну и еще удобность ибо во дворе ближе!
    Кстати, ты ж у нас инженер, может оценишь сколько еще осталось до этого момента?
    а что имею доступ к этой информации? О_о да и электроника не моя сфера!
    Я не воин, я- страйкболист, а в обычной жизни веб-дизайнер
    и хрена ты мне свой красный диплом приплел?
    а можно не учиться? надоело.
    заметно!

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Фухх, хоть убедил тебя что мы не воины, а страйкболисты- пойду спать спокойно.
    Phobos ты это не воспринимай все всерьез мы все, не дай бог что за Украину будем плечом к плечу, а то что в игре кто-то россиянин, кто-то немец или американец - фигня. Все мы украинцы
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Оператор
    Команда
    T-Company

а что только одно КБЮ поставляют документацию?
    так вот оно че! оказывается ракета не подошла к обтекателю и виноваты в это конечно же ОАО "Метизы Новомосковска" или там Майкрософт с их Калькулятором в режиме "инженерный", наверное перепутали с режимом "научный" когда считали!
    задался - мало мест на стоянке! Ну и жлобливость платить еще чуток денег, а ну и еще удобность ибо во дворе ближе!
    а еще ближе ходить под себя, чего уж там. и экономно кстати, минимум на воде экономия.
    заметно!
    заметно что?

US Marine Аватар для pazitiff
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
    Записей в дневнике
    1

Саш, споришь тут. А как же подпись, спор, "всегда верен" на латыни? Или то же в будущем? Проспорил? Пиши.
    Semper Fi

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Оператор
    Команда
    Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.) / EOD Technology, Inc.

Я, как офисный планктон, крайне не доволен сложившейся ситуацией на счет покемонов!
    Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

Фюреру,
    заинтересованно:

у нас покемоны выглядят лучше, чем армия России 5 МСБр.

можно показать "покемонов" от РФ которые выглядят лучше

мне, так чисто пообщаться... как покемон с покемонами.

ЗЫ. Странную реакцию на показ снаряжения - ты у Мазая подхватил?

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от valerian Посмотреть сообщение
    Фюреру,
    заинтересованно:

можно показать "покемонов" от РФ которые выглядят лучше

http://warfare.ru/0702ey70/history/5omsbr-1.jpg

мне, так чисто пообщаться... как покемон с покемонами.

ЗЫ. Странную реакцию на показ снаряжения - ты у Мазая подхватил?
    О, Валерьян, здорово у нас опять тут культурный срачЪ- я всего-то российскую "новинку"- версию MRAP разместил- а сколько обсуждений...

"можно показать "покемонов" от РФ которые выглядят лучше"

Лучше- в смысле брутальнее. На фотке 5 ОМСБр?

Ага, у Мазая . А вот реакции на показ снаряги другой быть и не может-смешно все это и печально...
    Последний раз редактировалось Führer; 02.06.2012 в 01:48.

Оператор Аватар для BOLO
    Команда
    Странники

Цитата Сообщение от Phobos_3 Посмотреть сообщение
    И мест мало и платить 450грн. за месяц не каждый может(хочет).Да и в случае чего стоянка, НИЗА ЧТО, неотвечает!!!Поэтому и ставят во дворах(ты в Киеве,вечерком в спальном районе посмотри)
    Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!

Оператор Аватар для Лиса Самсона
    Команда
    внеком

Я как всегда не в тему - мальчики вы тут трольте трольте южмаш и русофобов)))
    Хочу похвастаться - вот такой парнишка и его собака у нас был на мероприятии - "Солдат и санитар"

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

М О Л О Д Е Ц !

при таких Юношах есть у Украины будущее .... призрачное но есть!

мероприятию респект, жаль ливень помешал многим...
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Оператор Аватар для Лиса Самсона
    Команда
    внеком

я еще немного пофлужу - ну уж очень хочется похвастаться)
    Удачное фото - собаки победительницы и ее хозяки на полосе препятствий. Кстати победители первых мест получили БЕСПЛАТНЫЕ билеты на финальный день фестиваля "Найкраще мисто"

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

О, Валерьян, здорово у нас опять тут культурный срачЪ- я всего-то российскую "новинку"- версию MRAP разместил- а сколько обсуждений...

"можно показать "покемонов" от РФ которые выглядят лучше"

Лучше- в смысле брутальнее. На фотке "5 ОМСБр"?

Ага, у Мазая . А вот реакции на показ снаряги другой быть и не может-смешно все это и печально...
    cудя по несвязанности речи - ты переобщался с Ренегадом. это его стиль )))

я всего-то просил показать "наших покемонов" которые выглядят лучше чем 5ОМБСр. мне стало интересно, что это за люди, которые так плотно упакованы по РФ тематике.
    так что, покажешь?

ЗЫ. фотке Урала - пара лет не меньше. теперь рулят эти пепелацы

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

ЗЫ. фотке Урала - пара лет не меньше. теперь рулят эти пепелацы.
    Нет не прав "В Москве на ВВЦ с 22 по 25 мая прошел 5-й юбилейный Международный салон Комплексная безопасность-2012- фотка свежак.
    А че с Уралом то не то? Опять за новый пепелац взялись? Камаз-Тайфун я так понимаю. Или это теперь так модно каждый год выпускать по "новинке" для отчетности и распиливания госсредств?

Сколько ж штук поставлено этих "пепелацев" в действующие части, есть инфа? Или как всегда 1-2 штуки в СКФО, а остальные на 66 рассекают?

cудя по несвязанности речи - ты переобщался с Ренегадом. это его стиль )))

я всего-то просил показать "наших покемонов" которые выглядят лучше чем 5ОМБСр. мне стало интересно, что это за люди, которые так плотно упакованы по РФ тематике.
    так что, покажешь?

Наших-читай страйкбольных, по изобилию камуфляжа и суровости и покемоны не обязательно должны быть "упакованы по РФ тематике" . Один только разгруз в woodland на бойце РФ уже доставляет.

P.S. Про "несвязность речи Ренегада" скажи Андрею сам при встрече
    Последний раз редактировалось Führer; 03.06.2012 в 18:38.

Оператор
    Команда
    TF Black

29
    Führer, ты тролишь и довольно грубо.
    Или тебе действительно накидать фотки с Эктив Дьюти спецов в РФ? Да тех же ВДВ.
    Да, не всё супер в армии РФ и хватает глупости. Больше её или меньше чем в США, нужно сравнивать побывав и там и там.
    И бюджет у США как бы не маленький. Но тем не менее перемены в РФ есть за последние 10 лет и я думаю ты с этим спорить не будешь. А это лучше чем застой 90ых.

А по поводу спёрли и т.д. То как бы США тоже не понтуются и тырят технологии. Спорим, через года 3 в США пойдут экранопланы?
    We are the Pilgrims, master; we shall go
    Always a little further: it may be
    Beyond that last blue mountain barred with snow.

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Никто не говорит что их нет, есть конечно, тут речь идет о том что Россия плагиатит идеи, хотя согласен в принципе это лучше чем ничего.
    Вопрос в количестве этих навороченных систем. Где они в частях? Их разве что на всяких выставках и показушных выступлениях.
    Есть сведения о численности новых Уралов, КАМАЗов? Нет?

Да пусть тырят никто ж даже судебные иски не предъявляет по одной простой причине -нет массовости как правило выпускаются единичные образцы и программу сворачивают.

Где хваленые новые берцы? Где массовые СИБЗ? А проваленная программа закупки бронежилетов? А фиг знает сколько обанкротившийся ИЖМАш?
    Это наверное позитивные изменения за десятилетие?

Военные интенданты также «отличились», заказав 40 крылатых ракет «Калибр» для пока еще не существующей атомной подлодки «Северодвинск». В свою очередь, вышеупомянутые «просчеты при планировании и реализации госзаказа» привели к тому, что ВС РФ в прошлом году так и «не увидели в глаза» три морские ракеты «Булава-30», две атомные лодки для этих ракет – «Юрий Долгорукий» и «Александр Невский» проекта 955 «Борей», атомную подлодку «Северодвинск», ракетные комплексы «Искандер-М» и четыре космических аппарата.
    Последний раз редактировалось Führer; 03.06.2012 в 19:09.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

ты мне так и не ответил. ))))
    таки апрувлю реквест на фотографии наших-украинских-страйкбольных покемонов которые выглядят лучше. тематика - РФ.
    можно вот такие фотографии

или вот такие

но главное - покемоны и РФ, а?

ЗЫ.
    Вопрос в количестве этих навороченных систем. Где они в частях? Их разве что на всяких выставках и показушных выступлениях.
    Есть сведения о численности новых Уралов, КАМАЗов? Нет?
    аудитор всея МО РФ - детектед?
    Последний раз редактировалось valerian; 03.06.2012 в 19:27.

Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

ты мне так и не ответил. ))))
    таки апрувлю реквест на фотографии наших-украинских-страйкбольных покемонов которые выглядят лучше. тематика - РФ.

а?
    перечитай мое сообщение я там нигде не заявлял, что покемоны должны быть по тематике РФ.
    Страйкболисты то не на службе Для показухи не нашлось менее смешных бойцов? Вы наверное проклинаете ту фотосессию, она не новая, но реакция у вас на нее неизменно негативная. Че стыдиться то?

аудитор всея МО РФ - детектед?
    ну я так и знал что тебе нечего ответить по численности. Типовая отмазка на такие вопросы: "военная тайна".

В нормальных странах налогоплательщики знают на что идут их средства, есть общедоступные документы с затратами на программы, отчетность и.т.п. Или и тут ты не согласишься что в РФ эта инфа за семью печатями?

Французские вертолетоносцы, израильские беспилотники, итальянские бронемобили от хорошей жизни наверное закупают чужое.

а теперь еще
    Минобороны выступило с критикой в адрес танков российского производства, заявив, что «лучше потратить деньги на немецкие танки Leopard». Действительно, Кремль недавно объявил об отказе выставлять модернизированный танк Т-90С – флагман российского танкового парка – на выставке Defexpo India 2012, которая должна вот-вот открыться, без объяснения причин.
    Последний раз редактировалось Führer; 03.06.2012 в 19:32.

Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

никакой отмазки.
    я просто на просто не владею информацией, я не представитель ГРАУ на форуме украинских страйкболистов.
    более того, мне отчего-то кажется, что Камаз Тайфун или Урал чегототам - не может быть в составе частей, ежели они не приняты на вооружение.
    я, конечно, понимаю, что для профессионального троля на тему РФ - кал, НАТО - гуд, это всё фигня, но всё же. )))

да и мне вобщемта пофигу.
    сделали они там 40 ракет на не построенный корабль, или построили корабль без ракет. В моей жизни это не изменит, ровным счётом - нифига. Странно, что тебя лично, это так сильно задевает, что ты вместо чтения той же "машабли" читаешь новости по РФ тематики ради тролинга.

ЗЫ. "МЫ" к этой фотосессии относимся как и те кто там участвовали - с юмором. Странно, если бы получилось что-то кроме цирка, в ситуации когда на 1го бойца приходилось овер 100500 комплектов, 100500 фирм производителей.

ЗЗЫ.
    Французские вертолетоносцы, израильские беспилотники, итальянские бронемобили от хорошей жизни наверное закупают чужое.
    вспалкнул. ))) бедные, нищие США, с китайской электроникой в военный комплексах.
    с чужими бтр, и чужими пушками в своих супер танках.
    не от хорошей жизни это всё.
    Последний раз редактировалось valerian; 03.06.2012 в 19:37.

Оператор
    Команда
    T-Company

гы, я смотрю тема обрела популярность.
    Спорим, через года 3 в США пойдут экранопланы?
    спорим на литр Ригала 12 лет.
    "Пойдут" - это станут на вооружение линейных частей(не спецвойск) в количестве более 5 шт (десантный либо боевой, грузоподьемностью более 2 т).
    Подойдет такой предмет спора?

А то что в РФ наконец-то решили довести до ума разработки начатые в 80-90х в СССР - это конечно позитивное изменение, но речь то больше о другом.
    Мне вот впоминается вонь связанная с ИВЕКО вс Тигр год-два назад. Вспоминаются аргументы поцреотов, что ивеко фуфло, а Тигр - мегаштука.
    Спустя, можно оценить насколько это было правдой. Смотрим на тигр - увеличили бронирование, добавили "нижний свес" (интересующиеся поправят как это называется), как у Ивеко. Полагаю, если бы закупались МРАПы класса представленного камаза, то вони было бы не меньше, в случае закупок импортного.
    А по поводу спёрли и т.д. То как бы США тоже не понтуются и тырят технологии.
    не буду комментировать "оптимизм". По существу разговор идет не о концепциях, речь идет о конкретных технологических решениях. А то так можно договориться, что РФ скомуниздила концепцию самолета у братьев Райт, а колесо вообще в Вавилоне, например.

+ Ответить в теме
Страница 313 из 637 ПерваяПервая ... 213263303308309310311312313314315316317318323363413 ... ПоследняяПоследняя