Да, ТАМ в армии одни интеллигенты-мексы, с высшим образованием, из лучших семей! Согласен!![]()
Да, ТАМ в армии одни интеллигенты-мексы, с высшим образованием, из лучших семей! Согласен!![]()
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
Они хотя бы ТАЙНО это делают
но теперь можно не стесняться, пед***сы это легально в армии![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Витя
Давай так... национальности давай в покое оставим... А то есть варианты демов и про "дедушек кавказских национальностей".
Уж если и обсуждаете - то оружие, форму, технику, социальную обеспеченность.
2 ALL
Тему сексуальных взглядов - в лички переносите. Тут - прекращаем!!!
Последний раз редактировалось Alex-DP; 05.06.2012 в 11:25.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка.
- Допилась - подумала смерть.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Хотя, все давно знают что самые крутые это Имперские Штурмовики и Джедаи, да простят меня Сардукары.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Кенни, основная суть в указании национальности была не абы унизить мексов. Они обычные люди и меня нет к ним никаких предрассудков. Но есть обычный факт: Мексиканцы в Америке в основном живут на грани прожиточного минимума. Выполняют грязную работу и т.д. И тот факт, что их всё больше в армии говорит лишь о том, что в армию идут не от хорошей жизни или не дети богатых родителей. Либо за ГринКард, либо за обучение и нормальную пенсию. Но уж точно в армии США не служит в стандартных рядовых - элита общества. А если вы хотели сказать об офицерском составе, так и в РФ офицеры - это не отбросы общества и люди там с высшим образованием и не редко техническим и т.д.
П.С. Очень забавляет, что у тех кто моделирует США, очень часто почему то вызывает батхёрт именно армия РФ. И этот баттхёрт из разряда "шапки ушанки", "валенки" и т.д. Общался я как то с нашим офисом в ЮСА, и спрашивал у бывшего парня из ЮС Арми, его мнение об армии РФ в Чечне и он вполне здраво высказался типа "Я бы не хотел оказаться на месте бойцов России во время Чечни. Плохое снабжение, не опытное командование, но показали они себя очень мотивировано. А техника это вопрос денег." Так вот к чему я это, с его стороны не было и доли той агрессии, что есть у страйкболистов, потому что человек профессионал и смотрит на это с другой стороны. А этот спор смахивает на меряние в детстве типа "Да мой папа чемпион по боксу и он бы твоему папе навалял", только в роли "пап" выступают страны которые моделируют. Я моделирую Армию Великобритании и я прекрасно понимаю, что чисто по пацански 1 на 1, РФ просто сомнёт ЮК банально количеством. Но это не важно, я моделирую страну не потому что она самая крутая, а потому что мне интересно. Но создается впечатление, что для некоторых важно, что бы страна была самая крутая и всё тут...
Вить, а можно подробнее, почему ты его назвал профессионалом? Только потому, что он там служил? Кем, как долго, в США или в командировках?
Понятно, что он мог видеть больше всех вместе взятых спорящих здесь, а еще больше он мог слышать, но разве это делает его профессионалом?
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Банально, потому что человек прослужил в армии не 1 год. Побывал в Ираке, возможно и не 1 раз, не знаю. Ну и вообще зарабатывал себе этим на жизнь. Уж он наверняка лучше понимает войну и т.п. вещи, чем толпа страйкболистов.
Дима, ты не согласен?
А именно определение профессионала можно найти на вики, например тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B0%D0%BB
Не согласен.
Ты не знаешь сколько он служил, как много раз был где-то, но нарек его профессионалом, что собственно идет в разрез с приведенной тобой статьей.
Это просто примета времени, что профессионалами часто называют тех, кто знает чуть больше, чем ничего ))
Если следовать твоим словам, то я профессионал в области прямых продаж, технологического проектирования, конструирования, а также административного управления, т.к. всем этим, в разные годы, я зарабатывал себе на жизнь последние 8 лет.![]()
На мой взгляд, ты привел не совсем удачный пример, всего лишь.
ПС: не забудьте включить в спор Китай, у них численность ВС больше чем у РФ![]()
Фашисты
Окай.
Страйкболисты разбираются явно лучше профессионального военного (ведь армия США называется профессиональной?)... Тут мне нечего добавить.
Слив засчитан, т.к. я ни одним словом не оспаривал профессионализм армии США в целом, а также осведомленность страйкболистов в уровне развития, подготовленности и оснащенности армий мира.![]()
Фашисты
окайфейс.жпг
тебе виднее из чата, кто профессионал, а кто нет.
ну, я смотрю - вы ярко больше моего разбираетесь в статистике изнасилований в армии СШАСайт, заслуживающий доверие. Хоть бы язык выучили. Комитет по делам..., проведших анкетирование...
* Первое предупреждение!
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:03 ----------
были бы моделисты ВС Китая - уже бы включили. ))))
Последний раз редактировалось Alex-DP; 05.06.2012 в 13:16.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
в Харькове переучёт что ли ?сюда посыпались активно...
у нас тут кроме сисек в любое время, можно только о попах по четвергам спорить...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
не. нам дядя Фюрер подсказал хорошую идею ходить в гости.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:38 ----------
вы не поверите - мне пофигу на источник и вообще на саму тему поднятую в этом источнике. так пофигу, что я даже не затруднился вычитывать там ошибки.![]()
Валерий!
Мы всегда рады гостям. Но лучше, не на форум, а на игры![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!