УхНа недельку съездил на фестиваль оп маразму - а тут просто настоящая война
Введу невозможности полноценного противостояния.
Мы просчитали новую стратегию на ИРАК 2012. Эта новая модель позволит 100% получить нам /Курдам/ удовольствие от игры и радость после игры.
У нас будет не война с элементами ролевой игры, а ролевая игра с вплетенными в нее частыми элементами Войны.
Я для этого и везу девочек - которые танцуют в гарем, и даже договорился с Валентином за чистых НПС персонажей - приедут из Симферополя. Они едут именно играть. Они в этом спецы, знают прекрасно английский, очень талантливые артисты. Грим, кровь ....
Конечно мы будем пытаться нанести максимальные потери противнику, но на этом проекте, если война будет мешать ролевой игре - мы выберем игру, повоюем позже - после, через час, два, три.
Вот так мы планируем воевать на Ираке этом году.
По поводу "Запретить Курдам длинные рубахи" - я против.
Я /и большинство/ не хочет ходить на антуражной игре в песках в гражданке или камбинезоне.
Я могу представить больше 50 фото курдов в длинных рубахах.
И больше 50 фото сунитов без длинных рубах - давайте запретим длинные рубахи Суннитам
Эта одежда естественна и очень удобна в этой климатической зоне. В песке.
И почему сунниты должны ярко отличаться от курдов по костюму на этой игре?
Так что в жизни?
Сунниты все в длинных рубахах - а курды все в комбинезонах?
Вы в одном районе суннита от курда не отличите.
Игровому гемплею на этой игре не нужно яркого отличия. Внутри своих формирований СУННИТЫ и КУРДЫ мы сами определимся.
У курдов длинные рубахи есть в реале. Почему мне и моим ребятам их хотят запретить на проэкте?
Чтоб нас четко отличать от суннитов - чего в реальном Ираке - при совместном проживании нет.
Чтоб....
Чтоб...
Для гемплея это не нужно 100%
Дайте список - зачем нас отличать?
Почему часть Курдов не может выглядеть как Сунниты?
Я курд - при этом суннит по вере и это моя религиозная одежда. Так ходил мой дед, так ходил мой прадет, и я так хочу и буду ходить. И не отрекусь от своей веры и традиций даже под стахом смерти.
Аллагу Акбар!
Любое решение - которое ущемляет права и возможности любой стороны - должно быть обосновано.
Одежда в пустыне это очень важно.