Дим, теперь же и Итальянцы подключатся. Можно вместо флудилки давать тему "интернациональный сра*".
Semper Fi
Давайте жить дружно![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
хороша помидорка
![]()
2 InviZ
м.б. и Турка, может и фкантакте нашел, не запомнил откуда.
2 Führer
ммм, шикарное полотно!
только итальяшки все таки куда-то делись
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Голландский художник Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп, своего погибшего под колесами кота в радиоуправляемый квадролёт.
)) жесть
Вот вы тут всё уже смешали в кучуА мне вот интересно по поводу фуражек в РККА - СА - ВС РФ=ЗСУ:
размеры тульи будут дальше расти?![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
там прячут наворованные деньги
классные фуражки были. не то что нынешние авианосцы...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валерчик, так в том-то и делоВот ты как специалист крупный в развитии ВС РФ и т.п. скажи : зачем такое надо? И кто вообще был автором такого? И будет ли увеличение в дальнейшем?
Кстати, фуражки прикольнее смотрятся, если вытянуть пружину (фронтовой шик)
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
честно - никогда не интересовался парадной формой.
и что-то не очень хочется. учитывая какие мЭтры её делали последние года
и да - думаю у нас в Украине увеличение будет. с такими то выпусками академии ген штаба )))
ЗЫ. вообще форма комсостава РККА предвоенных лет и начала ВО - дико доставляет. крутая форма. но совсем не полевая.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну я не был бы столь категоричен.
но возможно и там будет рост фуражек. мне это лично побоку.
мне главное чтобы побольше плюшек в пехоте появлялось )))
спор неуместен, так как рулят латышские анархистыhttp://nnm.ru/blogs/a92/kak_latyshi_...an_otobrali/у них самое древнее и правильное кунг-фу![]()
Не спрашивай Родину что Она тебе должна, спроси себя что ты должен Ей
Скоро пятница.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Продолжая тему: Экипировка военнослужащих ВС РФ к 2012 году.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
ОЗК осталось! фуф....я было испугался![]()
Последний раз редактировалось Starshina; 06.06.2012 в 15:41.