Цитата Сообщение от SomberGrin [Дикі гуси
]
Что не понравилось по организации:
2. расположение фронта вдоль карьера (ровная местность была бы предпочтительнее)
А я наоборот считаю, что овраг - находка организаторов. Объясняю, просто физически невозможно построить линию обороны за такое время. В результате был бы быстрый вынос одной из сторон. Скорее всего в первый день вынесли бы синих, нас фактически было 8 человек в обороне. А в остальные дни, вынесли бы красных, как обычно

]Что не понравилось по игре:
1. отсутствие деятельного и грамотного командования стороной «Сиреневых» и, как следствие: их безинициативность, неразбериха, плохое взаимодействие и ротация
Ха, ты думаешь у синих было лучше? Да у нас левый фланг не ведал, что творит правый.

]2. концепция и реализация идеи «Золотых» командиров
Что-то в этом есть. "Цена" смерти комода всё-таки выше, чем рядового. Но я с тобой согласен, что-то не доработано. Может убирать стоит людей из команды командира? Или разово время отсидки для людей этого командира увеличить вдвое. Не знаю, но командира нужно защищать. И идея с "золотыми погонами" в общем неплоха.

]3. случаи с «говорящими мертвецами» и «МкЛаудами»
Согласен. Мертвецы должны молчать и уходить через свою сторону.

]Чего хотелось бы на следующих играх:
1. заранее подготовленных командующих сторон (возможно, из числа организаторов). Имеются ввиду адекватные и обеспеченные всем необходимым офицеры-штабники.
Не, ты не прав. Игроки _сами_ должны организовывать командование. А то ещё чуть-чуть, и организаторы должны будут сами играть, а нам предоставлять отчёт о проделанной работе.
От организаторов требуется заранее предоставить сценарий и фотографии/карты местности. Что бы штаб спланировал необходимое для игры.

]3. юному спринговику команды «Rhinoceros» - за изобретательное и бравое уничтожение нашей группы (противника) во время «ночной»
Да, красиво он вас Напиши пожалуйста как это было. А то многие не в курсе.

]4. команде «Дуст» - за впечатляющий пример «как нужно строить большую и неприступную ДОТ» (главный бункер «Синих»)
Эх, я уже был готов подорвать периметр, когда меня ночью мочили и уйти через ход. Однако удалось одному продержаться.