_GAD_ "Собачье сердце" - кладезь цитат
![]()
_GAD_ "Собачье сердце" - кладезь цитат
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
"Европейское светило" И всё таки, как точно порой цитаты могут описать психическое состояние человека![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
[QUOTE=Angel_Amour;451344]Бэд,а ты откуда знаеш?
Рома, в мое время, в некоторых кругах, модно было много читать и много знать =)
п.с. кстати, завтра есть возможность многому научиться, набери пораньше на любой мой тел, или на Жуки подъезжай.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Легко
но меня ето пугает малость..
По теме:
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Max-bad, твой неоднократный переход на обсуждение личности оппонента без способности отстоять свою точку зрения -признак твоей слабости, а уж темы которые тебя интересуют говорят о природе твоей слабости![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Max-bad не слабак, инфа 120%![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Мнение врагов и дураков не должно значить для тебя ровным счетом ничего. Тут к умным друзьям не успеваешь прислушаться.
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Ты начинаешь повторяться. Забей на форумные войны, лучше в КоД погоняй
Кстате, об играх:
По последним исследованиям британских ученых, которые проводились над двумя категориями геймеров (мужская аудитория 18-25 лет).
Первая группа, в которую входили поклонники серии игр Call of Duty и вторая группа - поклонники Fallout.
В результате проведенных исследований и тестов, было обнаружено что в первой группе не менее 50% подопытных являются латентными гомосексуалистами. 20% пассивными геями, 20% универсалами и 10% активами.
Результаты поразительно отличались от тех что были зафиксированы во второй группе. Так 99% поклонников серии Fallout были натуралами и всего 1 % геями (впоследствии подопытный признался что все-таки является фанатом Modern Warfare 3).
Последний раз редактировалось Shadow_Mantis; 04.06.2012 в 11:10.
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
Ребят, не в курсе, в FNV в 8м убежище, можно с "рейдерами" подружиться или они по умолчанию на всех нападают?
И почему у "Боевой Винтовки" нет автоматического огня?
Führ так ты на мой вопрос и не ответил...
http://airsoft.ua/showthread.php?t=9...l=1#post450480
там рейдеры замкнутые какието,не общаются
юмор у меня такой...
Дипломатия 45cal (в игре 44). у мня получилась очень убедительная - но судя по "уникальным" именам "гор кровавого мяса", "мясо" являлось елементами квэстов, "хорошие парни" на этих кексов, квэстов не давали... Вот и подумалось, что наверное "мясо" может быть хотя-бы нейтралом...
В тему-по теме:![]()
поразительные новости!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Последний раз редактировалось _GAD_; 07.06.2012 в 10:00.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Не печалься
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артём - чтобы ситуация не напоминала "п-ф-у кто здесь", пробуй выкладывать переводы, этих длительных базаров на англике с лондонским говором, исключительно для русскоговорящих пользователей...
Впрочем лондонский говор и так на английский переводить надо![]()