Всё правильно, гранаты нельзя разрешать ни в коем случае, т.к. рядом поля фермерских хозяйств, и в случае возгарания..... короче жопа будет...
Всё правильно, гранаты нельзя разрешать ни в коем случае, т.к. рядом поля фермерских хозяйств, и в случае возгарания..... короче жопа будет...
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Абсалютно правильнА!
на любой крымской игре формата Батл - все норм. игроки при "стоп-игра" тут же бросаются тушить возгарание!
а Вы из Львова аж приедИте?
фигасе...
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:10 ----------
Извините за мое следующее за предыдущем сообщение, но прочитав пост Кинга - валялся под столом
: вот достанут игроки (имею себя и только себя в виду) же тупыми вопросами!...
Андрюха - я спрашивал исходя из сугубо назревающих/назревших/наметившихся/обозначившихся вопросах - чЬтобы потом не было претензий: мол руськие привезли 2 эшелона инженерных боеприпасов, мол они нехорошие и т.п.
а мы (русские - ХаРОШИЕ) - мы вам нужны, мы вас убивать и грабить (при возможности, жаль орги пока этого не предусматривают)...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Последний раз редактировалось saba; 09.06.2012 в 19:46.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Игра была хорошая всем спасибо!!!
Вот немного фоток http://airsoft.ua/album.php?albumid=215
мало т к сам воевал!
Большое спасибо организаторам ! Было очень весело не смотря на то что жара была ужасная)))\
Хотя, не смотря на жару, все носились как угорелые и это таки было хорошо)))
Огромное спасибо русской стороне, с вами играл в первый раз, вы хороши ребята)
Так же огромное спасибо НАТО воевать с вами оказалось сложно но ОЧЕНЬ весело)))
Очень порадовала техника и то как на оной расстреливаются люди. В общем жду фоток и конечно же ПРОДОЛЖЕНИЯ !
ЗЫ: Я вот задумался. А есть ли возможность провести вечерний, переходящий в ночной, баттл ?
Спасибо оргам за игру!
Порадовало введение в игровой процесс мин и транспорта - жаль игроками это реализовано было минимально!
Роль инженеров-минеров не осознана была игроками...
а все-таки, пиво нам НАТО должно бля или нет?
Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:13.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Африка...с сисек виднее наверное...но когда снайпер был у дота .Эдика уже убило....как бы свидетель..) А снайперу отдельно респект ) Расширение полигона вопреки ожиданиям порадовало , думал будем воевать за 5 точку постоянно....но забыл что места для маневра стало намного больше...спасибо оргам ,большие территории все-таки интересней Люблю Батлы..))
Последний раз редактировалось Enott; 11.06.2012 в 19:13.
Не смотря ни на что, игра была хороша.
Для меня особенно хороша, т.к. это моя первая выездная игра.
Жаль только, что после победы НАТО все поспешили к машинам- охота было еще пострелять "стенка на стенку".
В любом случае, спасибо всем, и организаторам, и игрокам.
Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(
потом подошло еще 2 бойца, не знаю их, сказать не могу, мы сидели в сарае этом, и взорвали первых двух человек которые к флагу ломанулись, остальные заряды не сработали и мы повалили по окопам к "сиськам" где нас в итоге всех и сняли сразу после захвата НАТОвцами флага.
Последний раз редактировалось Жорик; 12.06.2012 в 08:27.
Ура!
Герой объявился!
От имени непосредственного командования в боевом эпизоде за проявленную выдержку и мужество, уважительное отношение к противнику и выполненную боевую задачу объявляется благодарность бойцу команды СКАТ (г. Симферополь) Жорику, он же Эдик!
Боевую грамоту вручим на ближайшей игре.
С ув.,
Африка.
Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 11:42.
Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------
Жорик...не в коем случае не отменяю твой героизм....если мы по времени правильно совпадаем...и разговор о 2-ой точке... вместе со снайпером было ещё три человека..если тебя пленили после поднятия флага...я этого мог и не увидеть...так как когда подняли флаг,я на морозе пошел под него заряжаться...а потом собственно на бруствер и конец игры...Если ты сидел в доте когда мы вчетвером топтались вокруг, у тебя железные шары..и ты пример для подражания...я думал в доте пусто..)) PS мертвым я тебя не видел,как и плененным
Последний раз редактировалось Enott; 12.06.2012 в 19:15.
Последний раз редактировалось KimS; 13.06.2012 в 22:53.
Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:10.
Последний раз редактировалось KimS; 13.06.2012 в 22:52.