Я прошу форумных "стратегов" и "тактиков" воздержаться от того, чтобы давать оценку действиям Конфедератов на Direct action и другим играм данного проекта!
Насколько мне не изменяет память мы себе такого не позволяем!
На данной игре Объединённым силам позволяли делать ровно то, на что Конфедераты были готовы или не готовы, в том числе и на захват здания штаба Конфедерации.
То, что не удалось сделать по игре Конфедератам, будет на моей совести, а уж не как не достижением форумных "стратегов" и "тактиков".
Впредь прошу писать отзывы, в подобном русле, только после того, как это официально сделают командиры сторон, в противном случае буду считать это откровенным неуважением к противнику!
Если дух "победунства" Вам более близок, чем хорошо отыгранная игра с адекватным сценарием, то попрошу больше не принимать участие в данном проекте!!!!!
Что касается самой игры, то могу сказать, что все участники отыграли ее на 5+, ну или, по крайней мере, попытались это сделать.
На будущее я думаю, придётся перевести игры данного проекта в разряд приватных игр, во избежание наличие людей, адекватность которых никому не известна или же вызывает вопросы.
Всех поручителей попрошу реализовывать свои права более осознано, чтобы потом не пришлось, кому то поручаться за них самих!
Будем считать, что Монгольский "гей-парад", под названием Direct action, удался