Личные впечатления.
Благодарю всех участников игры за данное действо. Игра удалась на славу. Как ни парадоксально, благодарю наших противников за динамику игры. Именно вы, Конфедераты, создавали своими атаками динамику и не давали нам расслабляться до конца игры. Учитывая ваше количество, особенно на построении в конце игры, мой вам респект как бойцам.
Хочу также вынести ряд персональных благодарностей бойцам и командам Альянса за вашу качественную игру. Мне приятно было чувствовать рядом поддержку Клифа и всех троллей, Уман, твоя команда на глазах набирает качество и опыт, Рафферти и Вал ваши группы действовали слаженно и цельно, я всегда был спокоен, что могу рассчитывать на мой резерв. Медведи действовали дерзко и уверенно, что добавляло уверенности в победе. Маленький, Ден и все бундесы Альянса, вы молодцы, уперто держали крайние домики центральных улиц. Ну и мои, молодцы чуточку не доработали операцию по уничтожению Будвайзера. Фил в следующий раз стреляй, а потом разбирайся живой он или мертвый))). РДГ, работающие в зеленке, таки дождались своего часа, я не ошибся в подборе кадров на это задание). Спасибо всем за ваше отношение к игре, и за то, что четко выполняли поставленную задачу по обороне любых объектов города.
Спасибо союзной Авгории за оказанную поддержку. На вас всегда можно рассчитывать.
Минусы. Двигаться надо быстрее, касается построения для получения вводных, также шустрее занимать тактические рубежи, указанные командованием. Мы должны успевать на позиции раньше противника. Да, и как можно палить в спину своему командующему, который помогает зачищать здание от противника. Это касается бойца из Харзы. Пора уже учиться ориентироваться в камуфляжах и тактической обстановке.
Официальный отчет ставки Альянса по событиям Direct Action.
Выдержка из боевого журнала командования….
09.06.12 Конфедерацией была предпринята попытка вероломно захватить столицу Альянса. В 11.10 по нашему времени внезапным мощным ударом был полностью уничтожен аэродром столицы и большинство воздушной техники. Началось вторжение в город с южной стороны. По всей видимости, была разрушена также инфраструктура связи т.к. первый час командование Альянса не имело четкой координации действий подразделений ввиду отсутствия единой связи. Радиосвязь с Авгорией была полностью потеряна. Вследствие чего обе стороны действовали раздельно. В течение первых 2 часов боев были потеряны Банк Авгории и бордель Альянса…
В итоге тяжелых оборонительных боев город в целом удалось сохранить, была утеряна только южная улица. Под конец операции силы Конфедерации истощились, и нашим ударным группам удалось дерзким рывком провести захват штаба противника.
Итог. Альянс отстоял свою столицу и по-прежнему остается сильным и может оказывать поддержку союзной Авгории.
Приказ по Альянсу.
Разработать медаль за взятие штаба противника и наградить всех бойцов Альянса, принимавших участие во взятии штаба Конфедерации (думаю Авгория сделает тоже самое).
Обращение к солдатам и офицерам Конфедерации.
Мы были поражены стойкости и боевому духу ваших солдат и офицеров. Вы дрались доблестно, несмотря на предательское отношение к вам ваших политиков, бросивших вас на верную смерть и на заранее проигрышную операцию. Вам ничего из истории не напоминает штурм города таким количеством сил? Задумайтесь, почему город штурмовало такое же количество людей, какое и обороняло. Неужели ваши политики не понимали, что на защиту столицы Альянса встанет все население от мала до велика, и будет сражаться до последней капли крови. Сама природа была против вас. Непривычная жара для вашего северного климата. Кто разработал операцию именно в это время года??? О предательстве в высших кругах Конфедерации говорит еще и тот факт, что после захвата одного здания* к вам в два раза быстрее должно было прибывать подкрепление, по докладам разведки Альянса этого не произошло. Что или КТО этому помешал? Ну и наконец, почему штаб Конфедерации с секретными разведданными было решено разместить так близко от штаба Альянса и подвергнуть секретные данные риску быть захваченными, что, по сути, и произошло. Задумайтесь, почему вашей хваленой демократической стране выгодно отправлять на верную гибель своих солдат….
PS. Спасибо солдату Конфедерации добившему меня и не взявшему в плен)))