Первый пост только призывает организаторв игр в регионе - немножечко прислушиваться друг к другу. Что Шамал что Варфаер позиционируются как нон-стоп война. Хорошая, такая, качественная война. Без фестиваля. То есть игры близкого формата, а расположены с разницей в две недели. Для Симферополя, Севастополя, Ялты, Бахчисарая, Судака, и т.д. проблемы метнуться на обе игры не составит. Но, ВСЕМ составом ФГВ приехать просто не получится. Я не свои собственные мысли озвучиваю, я озвучиваю мысли ВСЕХ удалённых на 300 км. и более от Симферополя - Федералов. Про НАТО-вцев не знаю, думаю материковые НАТО-вцы рассуждают так же.
Располагая игры так близко по календарю - вы оттягиваете ДРУГ у ДРУГА игроков. В итоге приедет меньше игроков НА ВСЕ ТРИ проекта, вы обидитесь друг на друга, вы обидитесь на игроков, которые поехали к комуто, а не к вам. и т.д. Зачем так делать?
Лично мы, собственно и склоняемся к поездке и на Шамал и На Чечню. Хотя очень хотелось бы попасть и на Варфаер, но просто не получится по отпускам и выходным. Слишком близко по времени. Если бы Варфаер был ну скажем через месяц после Чечни - мы бы поехали и на него.