+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 182

Тема: Летний Battlefield 2R 10 июня

Комбинированный просмотр

Псих Аватар для Риз
    Команда
    Внекомандник

Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Большое спасибо организаторам ! Было очень весело не смотря на то что жара была ужасная)))\
    Хотя, не смотря на жару, все носились как угорелые и это таки было хорошо)))
    Огромное спасибо русской стороне, с вами играл в первый раз, вы хороши ребята)
    Так же огромное спасибо НАТО воевать с вами оказалось сложно но ОЧЕНЬ весело)))
    Очень порадовала техника и то как на оной расстреливаются люди. В общем жду фоток и конечно же ПРОДОЛЖЕНИЯ !

ЗЫ: Я вот задумался. А есть ли возможность провести вечерний, переходящий в ночной, баттл ?

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Question Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Спасибо оргам за игру!

Порадовало введение в игровой процесс мин и транспорта - жаль игроками это реализовано было минимально!

Роль инженеров-минеров не осознана была игроками...

а все-таки, пиво нам НАТО должно бля или нет?
    Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:13.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Шпецназко Аватар для Белый
    Команда
    Squadron D Mountain Troop

Цитата Сообщение от Africa Посмотреть сообщение

вот кого бы хотелось бы отметить в послеобеденном избиении красных, так это бойца команды "СКАТ" - Эдик.

Так как у него поломался привод - ему были вручены фугасы и после послеобеденного старта мы с ним выдвинулись на флаг под СИСЬКАМИ, где я заложив фугасы оставил Эдика с кнопкой в засаде.

Дальше была как говорится "картина маслом" - русские успешно отбили массированную натовскую атаку на СИСЬКИ, наступило затишье.

На СИСЬКАХ сидит весь русский Штаб, в бинокль осматривают поле брани, антенны раций торчат как иглы у дикобразы (со стороны страшно и красиво сидит на СИСЬКАХ наш Штаб).

В это время натовский снайпер в одиночку(!), в полный рост и беспрепятственно мерным шагом (не бегом!) идет по краю, заходит в тыл первой линии обороны русских, выходит на траверз СИСЕК с которых Колтос пытается ему громким голосом и флотски семафором руками сказать что это не игровая зона. Когда выясняется что зона игровая - натоснайпер спокойно заходит в тыл Штабу и соответственно флаговой точке и занимает позицию в развалинах в которых лежит камикадзе-подрывник Эдик.

Пока я с двумя бойцами из команды матерясь ковыляю мимо Штаба на СИСЬКАХ к этому снайперу - этот отважный натоснайпер стреляя против ветра сносит всех нас троих на охренительно большой дистанции (ну, молодца просто! стороне НАТО надо бы его наградить за смелость и находчивость)...

Но, всё дело в том что пока он в нас стреляет положив винтовку на стенку с другой стороны стены сидит Эдик с кнопкой в руке, а снайпер аккурат стоит над ним и ствол торчит четко над головой нашего героя.

Короче Эдик, как он потом рассказывал, боролся не со страхом, а с желанием схватить винтовку за ствол и отобрать оную. Но, мужественно пролежав под снайперской позицией пока не сняли натоснайпера и дождавшись финального штурма последнего русского флага на вверенной ему позиции - сумел таки произвести подрыв при одной из попыток снятия натовцами флага!
    Эдик ничего не предпринимал так как английский снайпер взял его в плен !
    Снайпер - тот же что и шалил по тылам русских в первой части игры
    В миру - MozgoEd

Новобранец
    Команда
    Real Hogs

Африка...с сисек виднее наверное...но когда снайпер был у дота .Эдика уже убило....как бы свидетель..) А снайперу отдельно респект ) Расширение полигона вопреки ожиданиям порадовало , думал будем воевать за 5 точку постоянно....но забыл что места для маневра стало намного больше...спасибо оргам ,большие территории все-таки интересней Люблю Батлы..))
    Последний раз редактировалось Enott; 11.06.2012 в 19:13.

Курсант Аватар для Brandywine
    Команда
    MSOT 8020 "Hawk"

Не смотря ни на что, игра была хороша.
    Для меня особенно хороша, т.к. это моя первая выездная игра.
    Жаль только, что после победы НАТО все поспешили к машинам- охота было еще пострелять "стенка на стенку".
    В любом случае, спасибо всем, и организаторам, и игрокам.

Новобранец
    Команда
    Блокада

Цитата Сообщение от Enott Посмотреть сообщение
    Африка...с сисек виднее наверное...но когда снайпер был у дота .Эдика уже убило....как бы свидетель..) А снайперу отдельно респект ) Расширение полигона вопреки ожиданиям порадовало , думал будем воевать за 5 точку постоянно....но забыл что места для маневра стало намного больше...спасибо оргам ,большие территории все-таки интересней Люблю Батлы..))
    +1 к свидетелю, лично поднимал флаг на 2 ой точке перед респом РФ, и не было там Эдика к этому моменту ужо.....
    Последний раз редактировалось pups; 12.06.2012 в 00:53.

Курсант Аватар для Жорик
    Команда
    С.К.А.Т.

Цитата Сообщение от Enott Посмотреть сообщение
    с сисек виднее наверное...но когда снайпер был у дота .Эдика уже убило....как бы свидетель..
    Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(

Цитата Сообщение от pups Посмотреть сообщение
    +1 к свидетелю, лично поднимал флаг на 2 ой точке перед респом РФ, и не было там Эдика к этому моменту ужо.....
    потом подошло еще 2 бойца, не знаю их, сказать не могу, мы сидели в сарае этом, и взорвали первых двух человек которые к флагу ломанулись, остальные заряды не сработали и мы повалили по окопам к "сиськам" где нас в итоге всех и сняли сразу после захвата НАТОвцами флага.
    Последний раз редактировалось Жорик; 12.06.2012 в 08:27.

Команда
    СПЕКТР

Cool Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Цитата Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
    ... и взорвали первых двух человек которые к флагу ломанулись, остальные заряды не сработали и мы повалили по окопам к "сиськам" где нас в итоге всех и сняли сразу после захвата НАТОвцами флага.
    Ура!
    Герой объявился!

От имени непосредственного командования в боевом эпизоде за проявленную выдержку и мужество, уважительное отношение к противнику и выполненную боевую задачу объявляется благодарность бойцу команды СКАТ (г. Симферополь) Жорику, он же Эдик!

Боевую грамоту вручим на ближайшей игре.

С ув.,
    Африка.
    Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 11:42.
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...

Новобранец
    Команда
    Real Hogs

Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------

Жорик...не в коем случае не отменяю твой героизм....если мы по времени правильно совпадаем...и разговор о 2-ой точке... вместе со снайпером было ещё три человека..если тебя пленили после поднятия флага...я этого мог и не увидеть...так как когда подняли флаг,я на морозе пошел под него заряжаться...а потом собственно на бруствер и конец игры...Если ты сидел в доте когда мы вчетвером топтались вокруг, у тебя железные шары..и ты пример для подражания...я думал в доте пусто..)) PS мертвым я тебя не видел,как и плененным
    Последний раз редактировалось Enott; 12.06.2012 в 19:15.

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Последний раз редактировалось KimS; 13.06.2012 в 22:53.

Команда
    СПЕКТР

Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:10.

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Последний раз редактировалось KimS; 13.06.2012 в 22:52.

Команда
    СПЕКТР

Smile Re: Летний Battlefield 2R 10 июня

Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:08.

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Последний раз редактировалось KimS; 14.06.2012 в 06:13.

+ Ответить в теме