Оргам как всегда огромное спасибо за орг работу и проведение БАТТЛА, как всегда все бало вкусно!!!!
НАТО Вы все молодчаги, командование и рядовые бойцы Вы нас РАЗОРВАЛИ!!!! С заслуженной Вас победой, Ваша работа на поле выше всех похвал.
РФ, конечно вина за поражения лежит полностью на вине штаба, то что нас было меньше енто не чего не меняет (на начало игры РФ 67-НАТО 141, нам было приданы 27 немцев и того РФ 94, НАТО 114 ) немцы после второго раунда просто слились(((( , но не все , те кто остался большая Вам благодарность.. Могу по этому поводу сказать так делать больше не будем, это не работает..
Дорогие бойца РФ где ваш запал , где стремление к победе, и самое главное где ДИСЦИПЛИНА!!!!!!!!! Во втором раунде просто п...ц не стало больше взводов.... управление утеряно, бойцы шаратся просто так командиры остались без бойцов... и все...((( Все происходило очень медленно , енто же Баттл здесь скорость нужна, погрузка машины и ее уничтожение вот показатель.... Короче нужны тренировки и т.д. все на нашем форуме ФГВ http://www.fgv.org.ua/
Я очень расстроен... Поражение, есть над чем подумать и к чему стремится.
Африка, а за что мне НАТО пиво должно?????????