Ну вот , ажиотаж прошел , а теперь поделюсь своими соображениями :
- русские парни,вам огромный респект и уважуха !!!!!!!!! Зная,что придется воевать в меньшинстве ,Вы с честью и достоинством приняли бой !!! Я ,лично ,прекрасно понимаю,что "рассосать "людей в количестве семидесяти человек на огромной игровой территории ,чтобы покрыть все дыры,весьма проблематично, но Вы умудрились это сделать, не довая покоя отдохнуть на лоне природы!
- на мой взгляд , что косается участия в игре немцев , покинувших поле боя , исторически кому от них на Руси жить было хорошо !
-предлогаю: по факту регистрации за НАТО и РФ оговаривать действия противоборствуюйщих сторон заранее, дабы на игре небыло неожиданностью
" пристегивание натовцев к русским". Люди расчитывали на игру в определенном качестве, а им навязали другое.Но "немцам " следовало бы , если Вы воюете на стороне русских, будте любезны быть с ними до конца!!! Либо если ВЫ не согласны с данной расстановкой, не вступайте в игру вообще. Люди на вас расчитывали, а вы их бросили!
Колтос , ты молодец ! Огромное спасибо за игру ! Петрухе респект !!!
Африка, почитал твой опус , по факту игры красных, Ты дашь фору Задорнову !Но не стоит так уж сильно язвить по поводу игры Ваших сил.Что касается Моей фразы "Славная была охота" Я не имел в виду охоту на куропаток, засевших в кустах. Куропатки "насыпали " нам по первое число ! Это не охота на куропаток, это охота на львов, где охотники выживают далеко не часто! Огромное Вам спасибо за игру.