А я ничего и не предъявляю.
По фактам есть что.
1.Попытка просить денег,хотя обо всем уже договорились,под предлогом того что он боится кидалова
2.Пропажа его со связи как только я отказал в предоплате
3.Как только ему отписался по всей ситуации спусти 2 недели ожидания привода. он сразу ответил, буквально тут же,хотя по его словам не мог выйти в интернет,
4.Перенаправление груза без предупреждения, в тот момент когда он уже в Питере, и я уже собирался перекидывать денег.
5.Потеря моего времени, так как я не поехал по свои делам, в командировку, так как договорились что сразу переведу денег при получении.Для человека я специально сделал все так чтобы он получил все как можно быстрее.В итоге потеряны мои деньги, потеряно мое время
6.Мог предупредить хотя бы ты, чтобы я не ждал, опять таки мимо.Все контакты вплоть до мобильного у человека были.
7.Я напрягал людей, чтобы они за меня ручались, к примеру товарищ маверик на питерской конфе,за что ему громадное спасибо.
на лицо факт кидалова и попытка обмана, или как минимум такое отношение к своему слову и репутации, которое стоит отметить по всем значимым ЧСам.
Человек динамил меня с 7 числа, почти неделю.Сегодня 14
Данные ты для нового покупателя отправил 6 числа.Мне не смс ничего ты не присылал.
Так же ты мог меня предупредить.Телефон,скайп,конфа,контакт у тебя были.
Но этого нет,а как только появилась тема, сразу пошли ответы везде. и тут закрадывается вопрос, а не хотел ли скиф взять денег с 2-х?)
так на секунду?
При том что ваш новый покупатель заявляет что никто ничего не менял в данных,в транспортной компании говорят что меняли, и вы так же утверждаете что меняли.
Ваш ответ с желтой.
Дружище, кидалово - это если бы ты, к примеру, перевел мне деньги, а я начал морозиться с посылкой, и пропал. Или например, вместо нового привода отправил разбитое, поцарапанное барахло , которое , к примеру, не работает. А ты сейчас пытаешься делать из мухи слона. Причину по которой я переоформил заказ на другого человека я тебе внятно и доходчиво объяснил выше. Повторяться я не буду.
так что если хочешь меня объявить на всю Рассею "кидалой" - флаг в руки. За сим тему закрываю. Не хочу более выслушивать твои грязные инсинуации.
А вот ответ вашего покупателя)
4.Перенаправление груза без предупреждения, в тот момент когда он уже в Питере, и я уже собирался перекидывать денег.
Не было никакой переправки груза, груз только сегодня выехал из Москвы в Питер, о чем меня уведомил "Рос-Укр Экспресс".
И того факт обмана снова на лицо)
или двойная продажа, или просто ненадежный продавец.
И то и то вроде заслуживает находится здесь.