Я уже все сказал ранее и в личной переписке, и форуме.
Фактически - после оформления посылки, и пересечения ею границы это ты перестал со мной выходить на связь.
Мой номер мобильного у тебя есть. В сети, как ты уже заметил, я бываю часто. Мог и в скайп позвонить. Со мной на связь вышел Шерп. Поинтересовался насчет привода. Человек был готов сделать за него предоплату. При оформлении получателя в России (а это, подчеркиваю, второй этап пересылки) я указал ЕГО (и только его) контактные данные. О какой "двойной продаже" может идти речь, если груз оформлен на одного человека? Тем более, что согласно нашей с тобой договоренности, ты производишь оплату ТОЛЬКО после получения привода на руки. В отличие от тебя, Корсар, мне четко сказали, когда и сколько денег мне переведут. И в отличие от тебя, кстати, практически каждый день связываются со мной, и выясняют состояние пересылки. Ты же устроил на целом ряде форумов форменную истерику, навесив на меня ярлык кидалы. Тебе не кажется, дорогой товарищ, что ты малость неадекватен?
P.S. На будущее - если уж взялся цитировать нашу с тобой личную переписку, якобы, как доказательство моей вины, то изволь цитировать ее полностью, а не вырывая отдельные фразы и предложения из контекста.