На сколько было известно на 30.06.12 планировалась ночная. Сейчас обьявлена регистрация Фавелы II на 30.06.12 Я так понимаю сроки сдвигаются?
На сколько было известно на 30.06.12 планировалась ночная. Сейчас обьявлена регистрация Фавелы II на 30.06.12 Я так понимаю сроки сдвигаются?
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
да, скорее всего на 23 июня 2012 - щаз я тут разгрубусь, и точно вывешу план мероприятия.
желающие есть на субботу 23?
команда и кол-во.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Странники сохраняют заявленное количество на 23-е число...
Последний раз редактировалось Слайдер; 18.06.2012 в 12:37.
Бивни.
Кол-во уточню.
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
ДРГ "Вирус
3-5 человек
UPD Да, хотел бы уточнить время сборов и старта планируемое.
Последний раз редактировалось Троян; 18.06.2012 в 17:12.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Сегодня засеку по времени, во сколько темнеет и завтра выложу время сборов и т.п.
А также неплохо напомнить сценарий и правила.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Огромное спасибо за ссылку, думаю новичкам будет интересно, если кто из них не заметил этого сообщения. За время проведения ночных были корректировки сценария как по количеству «потеряшек» так и по сценарию их поиска. Возможно орги решат порадовать нас нововведениями. Посему прошу рассматривать мой пост как вопрос к оргам на подтверждение актуальности старого сценария либо опубликование изменений в нем для предстоящей игры.
ну правила неизменны может мастерским произволом "потеряшек" будут меньше или больше... может чумадана не будет ...но, я надеюсь, на общий ход игры это мало повлияет.
Точно могу сейчас сказать одно - На первый раз в этом году смены пароля не будет. Вообще не будет пароля - "потеряшки" рассмотрят все предложения - горячий кофий, холодный мартини и т.п.
p.s. в наличии 8 ракет - если по 25 минут между пусками + пленение и доставка на базу - то одна игра примерно на 3 часа
Последний раз редактировалось LtCAT; 19.06.2012 в 13:13.
+ 2 БОЙЦА
Ник Ник
Мадам Ю
Время сбора на тактическом поле ~ 21:00
Ориентировочное время начала ~ 22:00
Игру планирую на прежнем месте - надо будет по светлому выйти и обозначить границы полигона - в принципе мало что поменялось с точки зрения площади задействованной, но есть нюансы по ограничению. Так же напомню, что фонарики красные должны быть у всех - для обозначения "убитых" + 1 фонарик на сторону, для обозначения базы/мертвяка (чтобы не блукали по полигону в потёмках)
Я бы с удовольствием поучаствовал, давно хочу в потемках попробовать, снаряга вся есть как для игры ночью, так и для костро-палаточного отдыха после нее. Могу транспортом помочь - до 4х человек взять в машину если нужно.
если какая-то из заявленный команд готова за Вас поручиться - не вижу препятствий к участию.
Ок, спасибо! Я переговорю с кем нибудь из них.
Последний раз редактировалось foreman; 20.06.2012 в 17:50.
Простите, конечно. А тактическое поле это где? Первый бункер или второй? Были уже на полигоне несколько раз (Нефти и зимний рейд), но по названиям мест сборов ориентируемся плохо))
UPD Спасибо)
Последний раз редактировалось Троян; 20.06.2012 в 21:20.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
PRIDE
до 4 человек
также можем поручиться за Foreman и взять в состав группы
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Спасибо всем поручившимся! Транспортирую команду PRIDE, а там думаю определимся куда меня лучше пристроить.
Последний раз редактировалось foreman; 21.06.2012 в 15:49.