та ради бога )))) ( ..задумчиво: нужно докупить снаряги, осиновые колья и святую воду.)
Британський ФОБ- як з водою?
На всех фото, кроме первой, не 0,5 ))) а меньше, 0,5 в "жЁпный" карман пихать проблемно ))
Раз так, то предлагаю сделать по такой схеме - обеспечение мирных поселений водой будет происходит через контингент НАТО: сначала доставляться к нам на базу, а потом в поселения. И если какие-нибудь "мирные жители" взорвут конвой, то воды они не получат.
По поводу бутылок - мне кажеться стоит разрешить завозить с собой до 1 литра, раз уже есть фотопруф. Так-же напмомню господам организаторам, что гидраторы бывают разной вместительности, у кого-то может быть всего на 2 литра и бутылка будт как раз для того, что бы долить воду потом.
Последний раз редактировалось Rodriguez; 21.06.2012 в 16:04.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Мирные жители достаточно давно живут на своих территориях для того что бы вырыть колодцы и знать "рыбные" места с водой .. а то получается до прихода контингента воду никто в глаза не видел )))))? А вам это добавит адреналину )) чего переживать у вас же на прошлом проекте проблем с водой не было )))))))))))) и Аллах вам реки с небес посылал ))))) ( эх помню в тот день дежурство несли на беседке.. знатный дождик был).
Я воду на игре таскаю во фляге на разгрузе и в двух бутылочках от бонаквы по 0.5 литра, они отлично сидят в жёпных карманах ( впихуются конечно не просто, но вполне впихуемо), штаны не сползают, плюс спина разгружается, т.к. можно не носить воду в гидре. Если я возьму две пустые бутылки и заправлю их на ФОБе водой от оргов, это же не будет читерство?
Последний раз редактировалось roger; 21.06.2012 в 16:23.
Стоит внимательно читать Валик уже написал по воде, что можно будет, как общий запас.
Ну, положим не живут, а выживают Но мы принесем вам процветание, демократию и радость жизни
Я бы не торопился "впихнуть невпихуемое"(с) там где рядом ягодицы
Последний раз редактировалось Osama; 21.06.2012 в 16:27.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Я не могу понять, почему орги собираются делать запасы воды за счет игроков? У каждого человека своя физиология, и пить воду он может по разному. Нафига меня потом после ваших ограничений спасать от теплового удара моей же водой которую я не смог выпить(((((((
Semper fidelis
Я давно говорил.
"Главное правильно выбрать сторону".
Вон у нас нет демократии. Зато нет и проблем с водой и проживанием.
Мы разалившись на коврах и подушках не ограничиваем себя ни в чем.
Кольяны, пепсикола, плов, шурпа, женщины красивые....
И на войну ходим когда хотим и на постах не стоим. И воды у нас будет вагон - хоть обливайся целый день.
А попытки оганичить нас по воде ни к чему не приведут. Мы все силы тогда бросим на добычу Воды - а Вы тогда арабов с оружием не увидите за всю игру ни разу.
Мы творчески будем себе воду возить из за полигона тракторами - через лес Воюя только с Вашей разведкой. И делая коридоры для воды из минных полей.
Вы же не сможете блочить лагерь за полигоном
Аллах дал нам воду и ковры в тени, а Вам жару и тесноту.
На кого здесь пенять?
Такова воля Аллаха!
Скорее меняйте веру и приходите к нам.
У нас арабов с проживанием, питанием и водой - все будет очень хорошо
Ведь все понимают - что "Главное правильно выбрать сторону"
Извини Паш , но темная сторона мне ближе)))
Semper fidelis