Показано с 1 по 20 из 431

Тема: и снова "Ночные..."

Древовидный режим

Administrator Аватар для LtCAT
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance, Ukraine.; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: и снова "Ночные..."

Спасибо всем, кто поучаствовал!

В процессе игры подключился четвертый "потеряшка" - кодовая фраза "Слоны идут на север!" - поэтому был некий разрыв шаблона - "Один на дороге - ТРОЕ В ЯМКЕ!!!! ПОЧЕМУ ИХ ЧЕТЫРЕ!!!" - порадовали.

Фээрычно было наблюдать после пуска второй ракеты штурм леса - еще вроде и ракета не погасла - а уже из подствола во всю поливают не в чем не повинные березки - мы там были, честно, минут 10 до того А потом, поворачивая голову, замечаешь чьи-то ботинки возле носа - ВАХ!!! - Бивни и Вирус крадутся в лощинку - чудом ушли, чудом. Полные штаны адреналину

Цитата Сообщение от Троян Посмотреть сообщение
    Как-то мы не успели согласовать, кто конкретно снимет LtCATа, так резко он показался на дороге, поэтому получил он шаров от всех четверых) Смелый человек, идти так в ночь и пускать ракету... не позавидуешь))) Вы хоть по очереди их пускали или все время LtCAT под удар ходил?)
    Самый прикол - я вас видел После третьего шага, когда уже поравнялся с вашими силуэтиками, и не услышал ничего - ни стрельбы, ни всяких там "ХЕНДЕ ХОХ!!!" - решил пускать ракету и будь что будет (гранатен зажатый в руке не подвёл и в этот раз Вообще повысил на этой игре скил "гранатометания" +4 ). НО ДЕСЯТЬ ДЫРОК В МОЕЙ БЕСЦЕННОЙ ТУШКЕ!!!! ЗА ЧТО!?!?!?! (в следующий раз = SPC c боковыми плитами + MITCH2000 + M4 и посмотрим как вы мне за Севостополь ответите!!! )
    Так исторически сложилось, что ракеты пускаю я - по минимуму вооружения и брони, максимум пекаль и гранаты, но с чумаданом и ракетницей. Остальные - прикрытие

Но после 4 ракеты конечно знатный "бутер" вышел с нашим захватом - Бивни (убит LtCAT) -> Странники+Прайд ( Отбили тушку LtCAT'а + обнаружено место схованки Whisper'а, Ceed'а и Voyager'а. Одна граната отправила всех троих на дорогу дожидаться респауна) -> Бивни (отбили тушки "потеряшек" за 2 минуты до нашего респауна). Причём все три раза - френдлифайер знатный! Малейший шорох - пара очередей, ни каких "Ой, кто там!?" - "СВОИ!!!" - тадащщщщщщщщщщщ!!!!!

У ПНВ активная подсветка - красный немигающий диодик - поэтому и обозначаем бредущего на "мертвяк" МИГАЮЩИМ КРАСНЫМ ФАНАРЁМ -> так что не всегда красный огонёк - "мёртвый"

Цитата Сообщение от Троян Посмотреть сообщение
    Ждем следующей ночной. Надеюсь, что смогу собрать больше своих людей на игру.
    Будем рады видеть!
    В течении недели постараюсь закупить сигналок - и welcome on board!!!

Цитата Сообщение от Мадам Ю Посмотреть сообщение
    Это было весело! И игра и посиделки.

За этим-то и собираемся!!!!

Цитата Сообщение от Мадам Ю Посмотреть сообщение
    Кстати, часа так в 3-4 утра у нас были гости, которых мы кто-то принял сначала за собаку. кто-то за бревно. И как вы думаете кто это был? Caserne du Commando Hubert! Подползли на растояние метра 2, а мы их даже не заметили!
    Вот бы они нас на базе у Бивней бы выкрали - вообще жыр был бы Незапланированное вмешательство третьей стороны
    Последний раз редактировалось LtCAT; 24.06.2012 в 17:10.
    "If the Army and the Navy
    Ever look on Heaven's scenes;
    They will find the streets are guarded
    By United States Marines." (с)

"Может у меня яворивский синдром?" (с)