Спасибо всем, кто поучаствовал!
В процессе игры подключился четвертый "потеряшка" - кодовая фраза "Слоны идут на север!" - поэтому был некий разрыв шаблона - "Один на дороге - ТРОЕ В ЯМКЕ!!!! ПОЧЕМУ ИХ ЧЕТЫРЕ!!!" - порадовали.![]()
Фээрычно было наблюдать после пуска второй ракеты штурм леса - еще вроде и ракета не погасла - а уже из подствола во всю поливают не в чем не повинные березки - мы там были, честно, минут 10 до тогоА потом, поворачивая голову, замечаешь чьи-то ботинки возле носа - ВАХ!!! - Бивни и Вирус крадутся в лощинку - чудом ушли, чудом. Полные штаны адреналину
Самый прикол - я вас виделПосле третьего шага, когда уже поравнялся с вашими силуэтиками, и не услышал ничего - ни стрельбы, ни всяких там "ХЕНДЕ ХОХ!!!" - решил пускать ракету и будь что будет (гранатен зажатый в руке не подвёл и в этот раз
Вообще повысил на этой игре скил "гранатометания" +4 ). НО ДЕСЯТЬ ДЫРОК В МОЕЙ БЕСЦЕННОЙ ТУШКЕ!!!! ЗА ЧТО!?!?!?! (в следующий раз = SPC c боковыми плитами + MITCH2000 + M4 и посмотрим как вы мне за Севостополь ответите!!!
)
Так исторически сложилось, что ракеты пускаю я - по минимуму вооружения и брони, максимум пекаль и гранаты, но с чумаданом и ракетницей. Остальные - прикрытие
Но после 4 ракеты конечно знатный "бутер" вышел с нашим захватом - Бивни (убит LtCAT) -> Странники+Прайд ( Отбили тушку LtCAT'а + обнаружено место схованки Whisper'а, Ceed'а и Voyager'а. Одна граната отправила всех троих на дорогу дожидаться респауна) -> Бивни (отбили тушки "потеряшек" за 2 минуты до нашего респауна). Причём все три раза - френдлифайер знатный! Малейший шорох - пара очередей, ни каких "Ой, кто там!?" - "СВОИ!!!" - тадащщщщщщщщщщщ!!!!!
У ПНВ активная подсветка - красный немигающий диодик - поэтому и обозначаем бредущего на "мертвяк" МИГАЮЩИМ КРАСНЫМ ФАНАРЁМ -> так что не всегда красный огонёк - "мёртвый"
Будем рады видеть!
В течении недели постараюсь закупить сигналок - и welcome on board!!!
За этим-то и собираемся!!!!
Вот бы они нас на базе у Бивней бы выкрали - вообще жыр был быНезапланированное вмешательство третьей стороны
![]()