Дуче, Ты точно перегнул, учитывая, что поражающие элементы в пояс шахида добавлять запрещено, враг просто умирает от БА-БАХа... )))
Дуче, Ты точно перегнул, учитывая, что поражающие элементы в пояс шахида добавлять запрещено, враг просто умирает от БА-БАХа... )))
Semper fidelis
+79787685296
Так это меняет дело. Извините не прочитал в правилах.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Когда будут окончательные правила со всеми добавлениями? хотелось бы за пару дней до игры
Я жду до вторника. Во вторник в 12 дня распечатываю и выезжаю на полигон.
Я буду играть по правилам вторника 26 го июня + уточнения которые получим на построении у себя в лагере перед игрой. Я их запишу в правила на полях.
Возможно еще внесут дополнения в основные правила - выход в ИНЕТ у организаторов есть.
Важный момент.
Читая правила и коментарии /красным/ в теме - я так понимаю, что если в лагере противник между палаток, уже из палаток выходить и воевать нельзя?
Но тогда получается - если фобе начнем ночью воевать с постовыми между палаток - то никто выходить не может до конца боевого эпизода? А те кто на улице - на могут войти в палатку - чтоб взять оружие - т.к. умрут.
Так, или я не правильно понял коментарии?
В любом случае - так это или нет - надо этот момент четко отразить в праавилах и дать обязательно акцент на него на построении.
Чтоб потом на ФОБЕ или в нашем КИШЛАКЕ не было споров.
Очень важный момент-спорный!
У нас тоже возник тот же вопрос но при обсуждении его мы решили что наверное имеется ввиду что если противник уже непосредственно возле палаток или скажем так на территории лагеря то только тогда нельзя из них в игру вступать или брать там оружие. А если это кипишь на периметре или и вовсе миномётный обстрел - то конечно же можно. В общем трактовка оргов этого момента внесла бы ясность и исключила догадки в любом случае...
Fair Play