+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: OPERATION HUE CITY: Описание, правила, обсуждение.

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Fritz Smirnov
    Команда
    РПГ Партизан

Re: OPERATION HUE CITY: Описание, правила, обсуждение.

Дашенька!!!!! Ты лучшая!!! Фото- "Полный аусвайс!" Не зря мы тебя выдвинули на вакансию ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА "Звезда Коммунистического Вьетнама" Слава ХО ШИ МИНУ- ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

це була справжня партизанська війна! Ценічная та нещадна!

спасибо организаторам за качественный сюжет. Я всего то один раз из барделя смог выйти ..., но и этого хватило!

В баре чуть с ума не сошёл встретив призрака Виспера с чашкой чая в руке!

p.s. .... а Троян красавчик!!

Влад! Отзовись!
    Последний раз редактировалось MONGOL; 16.07.2012 в 09:45.
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Курсант
    Команда
    FR_Dp

Спасибо всем!
    1. За то, что приехали.
    2. За антуражность и реалистичность внешнего вида и поведения!
    3. ОСОБОЕ СПАСИБО! за адекватность. Первый раз уехал из Аулов с чистым лицом (хотя два кровоподтека на ногах говорят о многом. Так что спасибо вьетнамцам за меткость
    4. Спасибо родному сержанту за 50 метров на брюхе
    5. Спасибо неизвестному мастеру за 6 корсар в гранатах. Левое ухо отпустило только в воскресенье а граната под жопу - это очень страшно!!! (один раз пришлось прикрывать попу каской)
    6. Про маклаудизм даже не буду по причине его ПОЛНОГО отсутствия.
    7. Мирные жители - спасибо вам, хоть и добирался я до барделя всегда мертвым (даже когда довезли на вертолете практически до порога. и то - пподстрелили).

В общем все супер.

ПЫСЫ: Призрак виспера и впрямь впечатлил.
    Некоторые люди совершенно не следят за прогрессом. Когда изобрели порох - каратэ умерло. (Толстяк Бугги)

Спасибо большое Водителям за Доставку, с вами и приятно было воевать, и просто проводить долгую доргу. Огромное спасибо Лейтенанту Аролло, мне доводилось бывать во многих задницах, по воле командования, и в данной интерпритации задница была Вьетконговская, и находится в ней было весьма приятно, благодаря Серу Лейтенанту. Спасибо Огам, за определение отдельных заданий, надеюсь мы оправдали ваши желания. Отдельное огромное спасибо личному составу ЛУРПОВ, не от кого не услышал, что ко-то устал, или хочет жрать, или, что он видал в ... эту войну, и т.д. Все отстояли, и продержались достойно.

Пи. Си. После игры Вьетнамцы с нескрываемым адреналином и искрах в глазах, расказывали, как же круто летал вертолет. Но имхо по моему, это полный ...... использовать Вилли, в качестве Вертушки. К снуперу +100500

2 Троян, с охраной вы не ошиблись, зато ошиблись с координатами дома... Ваши охранники кстати так хорошо бегают, я бы взял мастер класс)))

Любитель флагов Аватар для Мартын
    Команда
    newbie "6uBHu"

Игра пррррросто супер))))
    Спасибо всем...гостям,оргам,мирным,фотографам,амерам,южанам,братьям по вьетконговскому оружию ...это было что то с чем то...это был отличный 68ой год!!!
    Спасибо вертушке,спасибо мирным за козни и их мертвые тела,спасибо первой атаке американцев(Клиф-привет),спасибо Трояну за крик:"Пулеметчик-ко мне,огонь на подавление!"
    И естественно-СПАСИБО ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ США ЗА ФЛАГ....искренне Ваш-Мартын)))))

Новобранец Аватар для Patrick O'Neil
    Команда
    TF Spoon

Очень клёвая игра!
    Спасибо всем участникам!!
    Осбая благодарность всем электрическим клубникам, и особенно Кенни, за морпеховский душ)))) Также огромное спасибо дяде Банзаю, за огромное количество информации по НАМу и салют из блупера. Сержанту 25ой за информацию по покупке адекватной снаряги. Зелёному, за проявленое гостеприимство. Севе, за выручку меня и моего снайпера в непредвиденных обстоятельствах.

Главные отличия от харьковского страйка:

- Никто не тпытался заработать деньги на организации игры.
    - Не заметил ни одного маклауда.
    - Никакого овертюна, и адекватный переход на вторичку.
    - Грамотная стрельба.
    - Прекрасный отигрыш ролей.
    - Никакого выяснения отношений.
    - Дружеская атмосфера до, во время, и после игры.
    - Взаимопомощь игроков.

Ждём подобную игру в Харькове.

Оператор Аватар для Антоныч
    Команда
    Reservisten Abteilung

"Больше всего во Вьетнаме мне понравилось то, что там всегда было куда идти." © Forrest Gump
    Tu was für Dein Land!!!
    Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.

Новобранец Аватар для Grant FR
    Команда
    Fierce Rabbits dp

От организаторов:

Огромное спасибо всем приехавшим (и поспособствовавшим) за игру! Мы сделали все, что от нас зависело, но игру однозначно сделали сами игроки, тоесть ВЫ!

Немного хронологии (от лица SGT Grant):
    Уже на построении, только увидев Вьетнамцев, я понял, что игра уже удалась, еще не успев начаться!
    Затем PVT Kennedy (Кенни) разбудил всех длиннющей очередью из ППШ по машинам, после чего оглох на одно ухо и ввел хозяина ППШ (Серега, спасибо!) в состояние транса.
    Игроки отправились по локациям, а Виллис развозить шмотки с задачей позже вернуться и забрать около бара сержанта и лейтенанта вместе с кучей оставшихся вещей.
    Из-за ошибки нескольких бойцов Виллис за нами так и не вернулся, пришлось добираться пешком по вражеской территории, пока рядовой состав взвода отлеживался в теньке. Провинившиеся дружно отжались по 20 раз под аккомпанемент "One, Two, Three, Four, I, Love, Marine, Corpse!"
    13:00 - 15:00 Городские бои с применением авианалетов (оказались малоэффективны). Взвод понес большие потери и смог закрепиться лишь в нескольких зданиях, после оставленных.
    15:00 Разведка сообщает о готовящемся расстреле мирных жителей Хюэ и о предполагаемом месте расстрела. Лейтенант одобряет план освобождения пленных.
    В 15:30 со штаба КОВПВ выдвигается взвод Морской пехоты для организации засады в районе предположительного расстрела мирных жителей (последние 50 метров проползли по земле. Мужики, извините!) Из-за моей ошибки (свернули раньше положенного) взвод немного опоздал и был демаскирован. В 16:00 завязался бой, взвод перешел в атаку под прикрытием авиации и сил 1-й Пехотной Дивизии Южного Вьетнама. Силами Специального Назначения был захвачен штаб Вьетконга и снят флаг. В целом операция прошла успешно: спасены 2 из 5 заложников, захвачен штаб противника, который понес во время операции значительные потери.
    Около 16:40 группа Специального Назначения MACV SOG получает задание: освободить удерживаемого в плену фотографа газеты "Stars & Stripes" - из-за ошибки в разведданных проводится штурм не того здания, а сам фотограф расстрелян практически на глазах Спасательной команды.
    Ближе к вечеру, ощущая свое превосходство в живой силе, командование Северного Вьетнама приказывает начать штурм Штаба 1-й Пехотной Дивизии Южного Вьетнама.
    После доклада разведки о передислоцировании сил противника, командование USMC принимает решение об отправке на помощь осажденному штабу южан взвода пехотинцев. К сожалению, превосходство противника в живой силе и огневой мощи свело все попытки удержать штаб, на нет. Все Южане и взвод спасателей уничтожены, либо взяты в плен.
    Впереди их ожидало еще несколько месяцев кровопролитных сражений...

Ну а для нас с Вами в 20:00 открыл свои двери бар DMZ, благодаря которому обе стороны понесли тяжелейшие потери Знаю, это была моя ошибка: 5 Касок сразу и все на голову Трояну... Извини, мужик!

Люди, всем еще раз спасибо за игру, за отыгрыш, за снаряжение, за адекватность, за украинский язык наконец!

С глубочайшим уважением,
    SGT Grant

P.S. Спасибо Киеву, Харькову и Челябинску за то, что приехали.
    P.P.S. Спасибо моей команде Fierce Rabbits dp за то, что поддержали идею Днепропетровского Нама и помогли все организовать.
    P.P.P.S. Спасибо рядовому Кеннеди (Кенни) за то, что согласился модерировать тему игры на форуме, отвечал на кучу вопросов и заряжал людей приехать. Спасибо за то, что выслушивал упреки от "Стариков", но не падал духом и делал свое дело.
    P.P.P.P.S Желающим попасть в Нам еще раз и надолго (не важно за какую сторону), Вам сюда:
    http://www.ttv.org.ua/forum/

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

нет сил моих боле смотреть на этот этюд

.p.s.предлагаю Машку выдвинуть в вечные Бармены! А Лейтенанту ..... пожизненный респект и уважение, за терпение и сверхсупер отигрыш!
    Последний раз редактировалось MONGOL; 16.07.2012 в 23:09.
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Блджад... я от этой самой каски, запечатленой на этом самом фото в моих самых руках понес более тяжелые ранения нежели за всю боевку... желудок завелся тока вчера вечером и то с некоторыми оговорками... остатки каски пытались выяснять у бифидобактерий что они тут забыли, но вроде разошлись мирно...

А вообще, господа, Всем спасибо за игру. Это наверное самые яркие впечатление за последнее время... Вьетконгу было не выдохнуть не пернуть, всегда находилось чем заниматься. Я думаю, если бы не постоянная лажа с командованием США, все могло бы закончится несколько иначе)))
    Да и вообще, давно я не видел своих ребят такими заряженными. Утром было, правда тяжело... даже в вентилируемом домике перегарище был такой что топор повесить можно было...

Отдельные спасибы:
    - Киевлянам за все-все-все
    - Работникам(цам) Борделя за то что всегда находили какие-нить приключения.
    - Харьковчанам за то что смогли приехать.
    - Фотографам за крутяшные материалы.

Цитаты игры:
    *в лазарете:
    1- Папа все еще в борделе?
    2- Да...
    1- Хорошо, пойду узнаю как дела...

*на входе в бордель:
    1- Вам кого?
    2- Ну... эээ... ну а кого можно?
    1- (показывает пальчиком в комнату, в комнате сидит монгол.... шелковый халатик, кули, волосатые ноги и шерсть из-под халатика)
    2- (МХАТовская пауза) Не, эту я не хочу...
    1 - Дорогой, ты где был?
    2 - Бегал от пулеметчика...
    1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
    2 - А ты штаны понюхай...

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник

Спасибо огромное организаторам за игру.
    Мак Михалу отдельное спасибо за то, что пригласил и заставил меня впервые за полтора года обуть джанглы.
    Это было адреналиново и прекрасно - снимать репортаж изнутри, под пулями, среди взрывов от гранат в дыму и пыли. Хоть кольтом и не довелось воспользоваться, но раненых перевязывал и вытаскивал из под обстрела.
    Теперь у меня есть вполне сформировавшееся желание принять участие в проекте TTV.

Пленки уже сдал на проявку-сканирование, скоро все будет =)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 62
Размер:	100.7 Кб
ID:	30732
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4

это ссылка на прошедшую игру. Вобще, основной форум проекта находиться тут:
    http://www.ttv.org.ua/forum/

а предварительная регистрация на мероприятие а августе тут:
    http://www.ttv.org.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=154

от себя добавлю - огромное спасибо Днепропетровской части Клуба за мероприятие, в последний момент, сидя на собраных баулах подвел организм - по болезни не смог добраться до вас, но в следующий раз - обязательно буду! Не по наслышке знаю, какой титанический труд был проделан, и как активно готовились к этому первому шагу. Так держать, Бразерс! Рад началу межрегиональных мероприятий, Крым на очереди

Движение Вьетнамистики в Украине растет с каждым годом, и количественно, и качественно. Мы будем рады видеть всех, кто разделяет эстетику борьбы за народ, эстетику 60х годов и сраные джунгли
    По всем вопросам можно обращаться ко мне или к Гранту в пм. Все не так сложно, и далеко не так дорого, когда есть желание

Еще раз спасибо!
    Do not shoot any human or animal

Команда
    Внекомандник

Вернулся из отпуска, а тут меня ждали отсканированные пленки. Без ФШ, перебора и прочего вмешательства. Как оно было:

http://fotki.yandex.ru/users/golubchyk/album/188389/

Команда
    Внекомандник

Немного запоздалый стилизированный отчет:

http://golub4ik.livejournal.com/57479.html

Курсант Аватар для Feargun
    Команда
    lone wolf for now

Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
    Немного запоздалый стилизированный отчет:

http://golub4ik.livejournal.com/57479.html
    Хорошая подборка кадров, и в хронологии/отчете с комментариями выглядит очч. хорошо
    Tu was für Dein Land!!!

Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Feargun Посмотреть сообщение
    Хорошая подборка кадров, и в хронологии/отчете с комментариями выглядит очч. хорошо
    Спасибо на добром слове =)

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Товарищи, а в этом году будет НАМ в Днепре? Очень хочется к вам, и надо уже начинать планировать выезды на лето
    17% / 47˚

Командир ДРГ "Вирус" Аватар для Троян
    Команда
    ДРГ "Вирус"

Список всех вьетнамских партизан, участвовавших в Hue City, сбросил на мыло Банзаю. Там либо командиры команд участвовавших, либо конкретные бойцы. Мы готовы)))
    Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Вьетнам планируется на лето. Пока больше информации слить не могу

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Ok, ждём. Вопрос: есть некоторое желание собрать кит Australian SASR на Вьетнам (они там были, если кто не в курсе). Есть смысл или гордое одиночество сведёт всё на нет?
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя