В отличии от господ американцев мне игра понравилась целиком. Это лучшая ночная на которой я был. Не было ни избыточного фрэндлфайера ни бессмысленного блуждания по местности. Так что за организацию ночной игры "НАемникам" респект.

Совершенно не понял претензии по поводу неучастия сил оцепления в действиях на территории урбана. Наши группы постоянно находились там, за исключением миссии в ходе которой наша задача была как раз оборона базы. Временами кстати на базе оставалось всего по 6-8 человек. Обороной кстати весьма разочарованы. Ждали второго штурма ближе к двум часам, но его так и не последовало. Так же очень сильно скучал секрет выставляемый время от времени в лесу выше базы - к ним вообще никто не пришел.

Игру СТОИЛО делать нонстопом. Во-первых, собственно темного времени было не так уж и много. Во-вторых, игра планировалась с шести вечера до 8 утра, что и было реализовано, а то что некоторые не дождались утренних миссий, то это их сугубо личные проблемы. В-третьих, со сном тоже особых проблем не возникло. Кто хотел спать, ушел спать. Кто не хотел спать, тот либо шарился по полигону в поисках врагов, либо подремывал на посту. К слову сказать на блокпосту все время один человек бдил, хотя некоторые так не спали что аж храпели Если кто-то из карантинщиков приходил к базе правительственных войск с 2-х до 4-х утра - отпишитесь, интересно как это выглядело со стороны. Утренние миссии же порадовали своей динамикой и хорошей погодой. Никак не ожидал, что в пять утра будет светло как днем, только не будет столь же жарко

Однако, есть и ряд негативных моментов. Та же пиротехника. Не знаю чем думали люди, которые использовали ракеты, но у нашей стороны тоже есть к ним претензии. Особенно у Пафа Некоторые миссии смущали своей трудновыполнимостью - в частности не совсем ясна идея предотвращения пуска "стингера" - первая точка, на мой взгляд вообще непригодна для контроля. Сишком близко к одному мертвяку и слишком далеко от другого, да еще и на открытой местности... Не вполне четко и "местным" было объяснено куда же им выходить, блуждали люди уже за периметром, обходя базу чигирями. Претензия Травы к людям ищущим утерянные вещи посреди боевой зоны вполне понятна и тем кто был по другую стороны баррикады. Мы вполне резонно понимали, что одиночные прорывы как раз и возможны под прикрытием вот таких вот блужданий. В следующий раз предлагаю подобные вещи оговаривать заранее.

Пы.Сы. Бригада непьющих ирландских саперов-строителей выполняет заказы по строительству и разборке бункеров, блокпостов и блинданированию помещений. Быстроту и качество гарантируем. Летом - сезонные скидки.

П.П.С. А хорош был дождечеГ после пикничка!