кстати на берцы я понимаю ограничений нет? и вопрос по наколенниках?
кстати на берцы я понимаю ограничений нет? и вопрос по наколенниках?
«The only easy day was yesterday»
Слава Україні - Героям Слава
На берцы - нет. Наколенники тока у военных.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Squadron D
К сожалению опять срывается возможность поехать =(
Последний раз редактировалось Белый; 12.07.2012 в 20:29.
В миру - MozgoEd
Кстати, такой вопрос: господа рейдеры и военные, Вы дадите возможность безоружному что-то отыгрывать или будете просто убивать всех "не своих"?
я так понимаю дозаряжаться можно в любых местах?
и если носится зомбарем по полигоны и не почувствовать попавший в тебя на излете шарик из АЕРа? то что будет?
и как военный будут отличать зомби от рейдеров? они будут отстреливать всех или как?
Последний раз редактировалось Васz; 09.07.2012 в 19:10.
Держаться до конца, любой ценою выполнить приказ
Думаю, безоружные появятся с выходом из строя наиболее дохлых воздушек
Не забывайте про melee weapon из пластиковых труб.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Если кто из рейдеров хочет носить кобуру, пусть одевает милицейскую форму. Как раз персонаж из реальной жизни(типа как в Рассвете мертвецов)
Ну канеша! Попали Вы в какой-то посёлок. Откудава там штурмовые рюкзачки с молле? Хоть бы ранец школьный какой найти... Вон, в "28 дней спустя" чувак вообще с полиэтиленовым пакетом шарился. А Вам слабо?![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Некомбатанты появятся в процессе игры с вероятностью 9 из 10. Обычно отказывают стволы, а второго безотказного оружия у игрока нет. Раньше такие люди уходили в вечных зомби. Если хотите отыгрывать - играйте. Мы тут ничего ограничивать не будем. Скажу так, если сможете договориться с военными - договаривайтесь. Но у них приказ уменьшить популяцию рейдеров. Так что, как вы будете доказывать, что вы не рейдер, это уже ваши сложности. У рейдеров такого приказа нет, но они те еще отморозки, так что как они будут использовать ваше тело - это тоже на их усмотрение. В общем, развития сюжетов полно. Хотя, скажу с уверенность, что наверняка любой из групп пригодятся свободные мозги для разгадки задачек в квестах, так как большая часть будет занята сражениями.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:47 ----------
Да, дозарядка где угодно.
Если не почувствуешь на излете один шар - не страшно. У людей по 10 стикеров, думаешь они уходят когда в них прилетает именно 10 шаров? +\- 2-3 шара там получается запросто. Но это не повод нарушать правила и маклаудничать.
На счет вопроса про военных, спросите у военных. Они и ответят![]()
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Зарегаюсь я таки за вечного зомби)))если на работу не дёрнут, то буду)
Мож за рейдеров? =) А то за вечных зомби уже и мест нет.
В любом случае приезжай, но готовый ко всему, на месте разберемся куда тебя.
ОК)
4 человека , рейдеры из Белфаста
050 34один 6один 85 Rorry за старшего
H.A.R.M. + внекомандник
Двое за рейдеров
Днепропетровск
(050) 344-41-ДВАДВА Евгений
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, ориентиры полигона, для проезда от Евпатории.
Неа))) Мы будем отыгрывать экспедицию энтомологов)))
Будем искать бабочек по полигону))))
Ну и заодно противоядие естественно))) Ну а если бабочки агрессивные будут... ну вы поняли)))
Запорожье, Днепропетровск... Зомбиленд-4 вышел на всеукраинский уровень
Даешь пандемию вируса зомби во всем мире!
Клева, конечно, но хотелось бы увидеть военныхА то будут все сидеть по мертвякам, а эти в шлемах бороздить пустой полигон с отсидкой в 5 минут
И все квесты будут за ними. Вы ж учтите, что яркий перевес в сторону рейдеров по количеству поломает игру в первую очередь самим рейдерам: размажет квесты и задачи так, что вкуснятины достанется далеко не всем. Надо чтобы соотношения противников сохранялись.
Оч. хоооочеца , но не факт, если буду, то за рейдеров.Образ в разработке.
Исправляю регистрацию. Нас 8 человек. +-1(скорее минус т.к. может 1 отвалиться.) Примете или поздно уже ?
ЗЫ Народу вееесьма много... мы там засилье не устроим часом ? Полигон небольшой вроде. бьудет где развернуться ?
Последний раз редактировалось Риз; 13.07.2012 в 11:04.