Тоже внезапно захотелось приехать. Можно за рейдеров или опоздал уже?
Приезжай.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Начало игры в 21-00.
Время начала построения 20-00
Время прибытия на полигон не ранее 18-00 (от момента приезда и до конца построения из неигровой зоны на полигон никто не выходит)
Время встречи группы едущей на маршрутке в 18-00 возле Аптеки на площади Захарова (справа от выхода с катера)
Последний раз редактировалось Graf.; 13.07.2012 в 10:39.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Военные наведут порядок, истребят нежить, уменьшат поголовье выживших.
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
Большое спасибо за игру !!! Это было круто ! Впечатлений настолько масса что слов у меня маловато.
Так что строго и по делу.
Полигон антуражный до безобразия ! Было все что можно для хорошего зомби шутера !
Вояки, ходячие танки, их боялись по ходу дела не только мы но и зомби !
Зомби ! Вы молодцы !!! так самоотверженно лезть под пули-вы СУПЕР !!!!!
Рейдеры, ходили как и полагается стадом... но вот вели себя при этом не как толпа мирных жителей а как СПЕЦНАЗ))) Это немного портило картину.
Ну да ладно ! Игра удалась ! Спасибо за нее оргам и игрокам !
ЗЫ думаю я к ограничению на патроны нужно добавить ограничение по весу патрона. Только 0.2 шары. Сам то я приехал с 0.25 но и наполучал такими же пока зомби был так что головочка болит сильно.
Будете их сачками е*ошить?Злые ученые у нас, а не злые военные... Эх... сытная ночь для зомби будет.
Севастополь, кто своим ходом, предлагаю собраться на захарова в 19:30 и организованной тусой снять автобус или дойти пешочком. Что скажете?
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Гриша, собирайтесь в 18-00 на Захарова. Я туда подъеду в начале седьмого и провожу автобус до полигона. Пешочком подофигеете идти, там километров 7 наверное от Захарова.
Риз, все прошлые Зомбиленды так и отыгрывались, по-возможности. С валяниями, кусаниями и прочим мракобесием.
Ну и я малек напишу!!!
Мне все понравилось!!!!! что бывает не часто!
Спасибо всем!!! Отдельно ребятам из ЗОРГа!
Филину за утренние сафари!!!!
Жаль только что под утро было очень мало зомби!
Вера и Родина
Пустите меня в зомбилэнд)))
18th mp brigade
1 человек за рейдеров
Ялта
Тока за военных! Рейдеров уже слишком многоСорри.
у меня брони нету тока разгруз)))
Ветку не читал - допустили без брони военных, в разгрузках и шлемах.
Ох Степаныч, из тебя бы хороший зомбак получился (ТАНК)Юмор, кудаж без него)))
Ведь были люди как люди и вдруг все стали КРЕТИНЫ.
записывайте в военных))
спасибо всем за игру, было весело, каждый получил от игры то что хотел, кто-то по-воевал, кто-то по-отжигал, кто-то просто отдохнул(по-бухал), мы же занимались интересным, для нас, занятием, по-тихому лазили по полигону и собирали вакцину и выполняли квесты, избегая лишних боев, в результате чего мертвяк посетили лишь пару раз, и заработали иммунитет от укусов зомби!!! )) Графу за организацию, этот нелегкий и парой не благодарный труд, от всей нашей команды огромное спасибо!!!! С удовольствием приедем на следующий Зомбиленд!
Граф, сенькью вери мач!!))....все было гуд...недостатки думаю будут исправлены)и мы не будем такими злостными п**дюками в глазах других)))