waxxa отправить на орбиту, пусть подтвердит эмпирически
Когда нибудь, я напишу руководство "Как с помощью сиськи, попасть в отряд космонавтов"![]()
waxxa отправить на орбиту, пусть подтвердит эмпирически
Когда нибудь, я напишу руководство "Как с помощью сиськи, попасть в отряд космонавтов"![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Буран, а мы не говорили, что у нас сферический вакуум в вакууме. Т.к. задачей требования к вакууму не описаны, то считаю это допущение обоснованным.
А солнце... оно даровано нам мифической херней именуемой Богом, есть Бог - есть солнце (лол, ересь, сожгите меня потом на костре за антинаучный аргумент).
Если убрать этот аргумент, то после взрыва сиськи, она может получить некоторое вращение вокруг своего центра масс, тем самым создаст орбитную модель галактики с соском в центре (красный краситель тяжелее). Т.е. сферическая сиська в сферическом вакууме в вакууме в вакууме меняет сферичность и превращается в плоскую фигуру - круг.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Эмпайр стейт билдинг - помойму уже двадцатого века.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
НЕ - рученки на сосочки _ И семметрия и сферичность. востанавливается . Бл... сам проверял - когдато не верил!
русский косплей- бессмысленный и беспощадный... тЫц!
на фото СКВО 46 ОбРОН перед 9 мая
Последний раз редактировалось Führer; 28.06.2012 в 15:42.
А лица-то похожи =)
Пятница.
ГДЕ СИСЬКИ????