Portero респект.! И спасибо за старания и усилия..
8) игра супер ! Мне лично понравилась как ночная, так и день..
Ночь.
Ночью была обнаружена 3ия группировка.. Они превосходили количеством , настойчивостью и жаждой крови. :P + тепловизоры которые работали очень даже хорошо.! в ходе разведки и постоянных боёв с противником был жестоко изуродован и замучен .. Группировка раскинула свои лапы по всему Миру. она известна как " объединенная нация вампиров" или "Комары"они были победителями
..
![]()
День.
Было жутко жаркоПолазили на все 100.
![]()
в атакующей команде я видел все лица с ночи и очень мало свежих сил.. в Следствии физуха + жара дали свои плоды после пару оживлений очень много ушли домой.. и снова дисбаланс по силам..
!!!!!!!!!!!Ребята ,товарищи , БОЙЦИ!!!!!!!
Я понимаю что многие едут на пару часов побегать и идут за атакующую сторону ( это естественно в обороне же мона посидеть и не кого не убить!) и вы делаете подставу для всех кто остается уменьшая сили атакующей команды.. понимаю форс-мажорные обстоятельства! сел акум, с приводом что-то, здоровье ( жара как никак) ..
Убедительная просьба.. Если вы едите на пару часов! Сообщите ето Организаторам!!!!! что им было легче при распределении людей.. Заранее спасибо вам!!
По поводу точек... Я не против еще раз сыграть с такими же точками. Но , и за! парочку поменятьВСЕМИ руКаМи ЗА! чтоб следующая игра была уже скорее.
Дарки " Серёжа " .. По поводу выстрела в затылок бойца с нашей команды.. Он стрелял из-за правой стороны дерева ( и не видел что ты слева перемещался в право) Всё ровно извини за аткатимплей..
Portero - к тебе претензий нет. и не может быть.. еще раз респект за старание.
Ту Алл ))) Ребята! всех рад был видеть...
Всем спасибо от Команды «Пионеры».