много писать не буду. бОльшую часть уже написали до меня. понравилась обстановка, понравились люди на фобе. но...ожидались заявленные "80% времени мы будем играть"(с), а по реалу все свелось к педулову за беседку...
хотелось бы более вменяемого штаба, антуражных радио-переговоров на английском как на Моштараке было
ночью пьяные крики некультурные с матами провоцирующие тока одно желание - пойти набить табло за такое. масса людей неуходивших от выстрелов подствольников и не только, применение арабами стробов тоже было, и вообще параллельное снимание постановочного кино - на фиг оно было надо? потом выйдет кино о том чего в игре не было...
в общем хотелось хорошего а получилось как всегда. остается надеяться на улучшение в следующем году.
Вкус борща с чесноком по приезде домой перекрыл по кайфовости ощущения фана помоему...после Моштарака такого не было. песок буду еще вытряхивать отовсюду неделю. песок был кайфов, игра - не очень
P.S. возле лагеря курдов ночью устраивали провокации переодетыми не ЧВК а SF
P.P.S. отыгрыш в чайхане был шикарным. правда иногда приходилось напоминать приходящим курдам прям уже на месте о том что по правилам должны быть отстегнуты магазины и повешены белые тряпки на привода. на что слышали в ответ - а кто ночью ее увидит? правила читать таки надо было...
и умилил крик оператора ЧВК солдату SF при исполнении Drop the weapon!!! соответственно был открыт огонь...
и в следующий раз будет открыт огонь при просьбе оператора ЧВК(вооруженного) на территории ФОБа убрать пушку. без предупредительных. эти нюансы с штабом уже были обсуждены и будут применяться