Цитата Сообщение от Gekata Посмотреть сообщение
Вы ПОЛНОСТЬЮ уверены, что говорите о чайхане?!!!
Мы начали торговлю на ВТОРОЙ ДЕНЬ игры, а в первый день вообще не покидали расположение своей локации. Думаю, речь идет не о нас, а о бойцах Амира Саида. Они тоже занимались торговлей. Так что жду Ваших извинений.
Чтобы Вам освежить память, замечу - вся торговля ВНЕ нашей локации осуществлялась с борта Mitsubishi L 200 , у нас была выездная лавка.
Да, то чайхана была. Это был эпизод в самом начале игры, когда мы привели представителя международной амнистии. Я был участником этого эпизода, никаких претензий у меня нет. Кто-то из чайханы побежал ко мне, я попытался остановить его криком "Stay where you are or I'll shoot!", он побежал дальше, я дал предупредительную очередь в воздух, после чего парень упал притворившись раненым и его унесли другие мирные. Получилось довольно весело, единственный минус, что надеялся отыграть обыск и последующий допрос, но из-за его "ранения рикошетом от воздуха" ничего не вышло

По игре - отличный полигон перевесил большинство негатива что было на игре. Спасибо оргам за отдельный блок-пост для британцев, думаю на общем фобе все было бы не так душевно. Огромнейший респект нашей кухне за то что отлично нас кормили, котел на кухне - это единственное место за всю игру где не было песка . Спасибо всем британцам и австралийцам - играть с вами одно удовольствие.

Единственные два момента которые очень не понравились:
1) не позволили начать обустраивать блок-пост до игры, поэтому всю первую ночь пришлось без перерыва махать лопатами, с одной стороны это добавило ощущений от игры, с другой - половину следующего дня пришлось отсыпаться.
2) разбор блок-поста после игры. к тому времени все уже сильно уставшие были, да и жалко было разрушать то что с таким трудом делалось (см. п.1 ). Неужели нельзя было нанять людей, которые это бы сделали после нашего уезда?
И еще один небольшой минус - почему стоимость трансфера не была включена во взнос? Или хотя бы можно было об этом предупредить.